Последние комментарии

  • Алексей Иванов
    Как только Власть решила - покупать зерно у производителя через чур шикарно и стало его изымать - стали голодать....Забудьте про Кёнигсберг
  • Инна Inna
    Составить  городскую  Программу  внедрения  всего настоящего, опубликовать   в  средствах массовой  информации  и пос...Забудьте про Кёнигсберг
  • Алексей Иванов
    речь то о применении прусских имен. моя позиция - переименовать на русскиеЗабудьте про Кёнигсберг

Чемпионка по пауэрлифтингу, убившая своего насильника, освободилась досрочно. О девушке сняла фильм лауреат ТЭФИ

Освобожденная досрочно чемпионка России по пауэрлифтингу Татьяна Андреева вышла из тюрьмы.

Спортсменка Татьяна Андреева была осуждена в августе 2013 года.

Девушку обвинили в убийстве, она была приговорена к 7 годам лишения свободы. Татьяна отбыла половину срока и вышла на свободу досрочно.

В августе 2012 года Татьяна Андреева вместе с подругой поехали на озеро Ая.

Они по дороге повстречали двух знакомых, которые сначала довезли их до озера, а затем в Бийск.

Девушкам предложили "продолжить банкет", подруга на это согласилась, а Татьяна попросила у молодых людей попить воды. Сделав глоток, девушка отключилась. По ее словам, ее занесли на руках в мотель. Когда она пришла в сознание, то увидела, что к ней приближается Сергей Черкайкин, снимая с себя футболку.

Он начал говорить, чтобы я расслабилась и не ломалась. Начал лезть ко мне под футболку, расстегивать шорты. Я попыталась его оттолкнуть, била руками по лицу", -

рассказывала Татьяна Комсомольской правде.

Татьяна решила, что ее пытаются изнасиловать и стала сопротивляться. Она взяла в руки нож, который лежал на столике у кровати. Девушка ударила молодого человека, попав в брюшную полость.

Я увидела столик, на котором лежали яблоки, а рядом — нож. Тогда я схватила тот самый нож и ударила его наотмашь", —

вспоминает она.

Удар ножом попал в брюшную полость, мужчина скончался от внутреннего кровоизлияния. Сама Татьяна узнала о смерти молодого человека не сразу: у нее началась истерика. К ней прибежала подруга и вывела из номера. Девушки уехали на такси в город.

В августе 2013 года Татьяну признали виновной в убийстве. Доводы о том, что она оборонялась при попытке изнасилования, суд во внимание отказался принимать. Приговором девушке было назначено 7 лет колонии.

Татьяна Андреева провела в Шипуновской колонии №6 чуть более 4 лет, пишет Катунь 24. В 2016 году журналист этого телеканала Дарья Масалова провела один день с чемпионкой России по пауэрлифтингу. Девушка старалась не унывать в заключении. Она организовала утреннюю зарядку в колонии, работала на радио, занималась спортом и создавала газету. Тогда Татьяна рассказывала, что ей чаще всего снятся друзья, родители и тренировки.

Историей Татьяны Андреевой заинтересовалась Елена Погребижская, режиссёр и сценарист документального кино, член Академии российского телевидения, награжденная премиями ТЭФИ за фильмы «Продавец крови» и «Доктор Лиза». Женщина сняла картину об Андреевой. Кино, по ее словам, будет показано на телевидении. Затем фильм появится в Интернете.

До премьеры фильма в сети появилось несколько отрывков из него. На одном из них мама Андреевой рассказала, как они собирают посылки в тюрьму дочери.

Во втором эпизоде фильма «Дело Андреевой» режиссёр поговорила с мамой погибшего.

Сейчас Татьяна Андреева находится дома с родными.

До заключения под стражу Татьяна добилась значительных успехов в спорте. В марте 2012 года она выиграла чемпионат страны по пауэрлифтингу. Девушка — чемпион страны по пауэрлифтингу среди юниоров.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх