БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    Открытие))) С момента "заброски" в страну Windows, android =goole, apple, с развитием интернет, цифровизации, даже н...WhatsApp – не дру...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Война будет и воевать США и ГЕйропа будут с Россией до последнего скакуаса! Для Запада хохлорылые - пушечное мясо, н...Как Украина к вто...
  • алексей шакин
    ну так мы же не американцыЛАВРОВ ВЗОРВАЛ "Б...

В ДНР ответят огнем на огонь со стороны ВСУ

В ДНР ответят огнем на огонь со стороны ВСУ

Решившись вновь на эскалацию военного конфликта В Донбассе украинская сторона обнулила все ранее согласованные гарантии безопасности. Об этом заявил полпред РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Борис Грызлов.

По словам политика, намерение Киева перейти к полномасштабным военным действиям в регионе подтверждается переброской дополнительных сил к линии фронта и размещением боевой техники ВСУ в жилой застройке. В результате обстрелов со стороны вооруженных формирований Украины продолжаю гибнуть мирные жители.

Украина переступила не только через ранее подписанные договорённости о прекращении огня, но и через все нормы человеческой морали.

3 марта в районе «Ясиноватской промзоны», выстрелом украинского снайпера был убит младший сержант полиции ДНР Владислав Война, эвакуировавший детей из опасной зоны между позициями противоборствующих сторон.

За проявленное мужество Владислав Война награжден Георгиевским крестом ДНР IV степени посмертно.

В связи с тем, что украинская сторона полностью перестала выполнять режим прекращения огня, подразделения Народной милиции ДНР получили разрешение открывать упреждающий огонь по позициям противника.

 

Картина дня

наверх