Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    и о каком патриотизме у этих барыг-спекулянтов-воров может идти речь?! при Сталине таких бы расстреляли, или посадилиБОГАЧИ ИЗ РОССИИ ...
  • СанСаныч Демченко
    Возможно...Но ещё есть договорённость (пропойца в своё время "договорился" ..в случае массовых волнений--в страну-вво...Мигрантоамнистия ...
  • Alex Немо
    Они просто уверены что им места в бункерах давно подготовлены, на смутное время. Запасы, под видом стратегического ре...Мигрантоамнистия ...

Вашингтон и Лондон усиленно создают из России единственную сверхдержаву

Вашингтон и Лондон усиленно создают из России единственную сверхдержаву

США и Великобритания переходят все разумные пределы в своём маниакальном желании разорвать связи Европейского союза с Россией.

Сама же оккупированная Европа впала в полнейшее безумие. Она снова демонстрирует все признаки самого настоящего фашизма, и вновь в отношении русских.

Анализ современной политической ситуации в мире не утешителен. Более того, он трагичен и, весьма вероятно, катастрофичен.

Администрация Джо Байдена, формируя свою политику в отношении России, исходит из двух постулатов:

Первый.
Санкционное давление на Москву приведёт к ухудшению социально-политической ситуации и росту недовольства населения. Оно свергнет нынешний режим. К власти, как в 1991 году, придут прозападные силы, которые выполнят требования США и Запада.

Второй.
Внутри России имеются силы, способные организовать массовые беспорядки. Их необходимо всячески поддерживать, чтобы они по команде в нужный момент их организовали.

Ожидаемый результат.
Полная дестабилизация России. Деморализация её армии и других силовых структур. Просьба об оказании помощи со стороны НАТО для обеспечения безопасности ядерных объектов. Ликвидация РФ как самостоятельного государства.

baza_usa6.jpg

Для тех, кто вообще не имеет понятия о русских и их характере, этот план кажется гениальным.

На самом деле он примитивен, так как разработан посредственными дилетантами.

Последние тысячу лет католическая и протестантская Европа с завидной регулярностью пыталась покорить славян. Во многом ей это удалось. Сначала оказались полностью онемечены и окатоличены славянские племена между Одером и Эльбой. На протяжении нескольких последних веков Восточная Европа долгие века была полем для ползучей экспансии Запада.

Именно для противостояния этой экспансии были вынуждены объединяться племена и народы, которые затем стали Русью, и потом Россией.

Эта борьба сформировала особый тип русской цивилизации, целью существования которой стало сохранение самой себя в борьбе с Западом.

Сначала тот пытался достичь цели покорения России, нападая сравнительно малыми силами. Но крестоносцы, поляки, шведский король Карл Двенадцатый потерпели поражения. Россия оказалась настолько огромна и сильна, а ресурсы столь богаты, что разгромить её не удавалось.

Каждый раз Европе требовалось около 100 лет, чтобы снова собрать силы для нападения на русских и оправиться от предыдущих поражений. Начиная с конца XVIII века, Европа была вынуждена объединяться в коалиции, чтобы снова и снова пытаться покорить Россию.

Первым это сделал Наполеон Бонапарт, но русские разгромили его и оказались в Париже.

Спустя каких-то 40 лет Великобритания, Франция, Турция и Сардиния попытались вместе разгромить Россию в Крымской войне. Но понесли тяжёлые, как сказали бы сейчас, «недопустимые» потери. Знаменитая британская кавалерия была полостью уничтожена русскими под Балаклавой. Результатом их похода оказался всего лишь захват одной части русского города-крепости Севастополя.

Русские отомстили Турции в ходе последующих русско-турецких войн. Франция и Великобритания предпочли открыто в них не вмешиваться — они хорошо помнили о своих потерях в Крыму.

После этого германской и британской разведками при финансовом участии США было организовано и поддержано отречение российского императора Николая Второго от власти и последующее развязывание в России Гражданской войны.

Коалиция европейских стран, США, а также Японии (опять коалиция!) высадилась в России, чтобы насладиться плодами общероссийской смуты. Однако русские смогли объединиться и изгнать интервентов. «А ведь победа была так близка» — горевали в Лондоне, Париже, Берлине, Варшаве и Токио…

После этого там подумали: а почему бы не пробовать раз за разом организовывать антигосударственные перевороты в России?

Конечно, сочетая их с военными нападениями. Следующим в очереди желающих покончить с Россией стал Адольф Гитлер.

К этому времени англичане стали считать сами себя непревзойдёнными «специалистами по русскому вопросу». Лондон давно не имел возможности самостоятельно бороться с Москвой и потому усиленно занимался тайными операциями, интригами и провокациями против русских несколько сотен лет.

362862_original.jpg

Убийство российского императора Павла Первого, натравливание Наполеона на Россию, польские антироссийские восстания и поддержка кавказских племён в их борьбе против России в XIX веке, Гражданская война в России 1918-1922 годов, создание антисоветского Третьего рейха – это всё работа англичан.

В случае с Гитлером им это удалось. Вряд бы фюрер напал на СССР, если бы не был уверен в том, что внутри него есть сильная внутренняя оппозиция, способная в нужный момент свергнуть Сталина.

Лондон до сих пор усиленно скрывает информацию о том, что MI-6 поставляла разведданные германскому Абверу. Эта информация ложилась на стол Гитлеру. Так британцы организовали его нападение на СССР.

Участие в общеевропейской антироссийской и антисоветской коалиции, созданной на идеалах фашизма, привело Европу, воевавшей почти в полном составе против СССР, к полному краху и поражению.

Совсем не случайно ещё до того, как Красная Армия вошла в Берлин, Лондон разработал и начал реализацию плана нападения на СССР «Немыслимое» вместе с США и потерпевшей поражение Германией, от которой были задействованы более 10 дивизий, сформированных из военнопленных.

Как бы такой план мог появиться, если бы он не являлся продолжением предыдущей британской политики? Ведь не с неба же он свалился?

Умение «загребать жар чужими руками» стало для Великобритании традиционной чертой её политики. Она по наследству теперь перешла к Вашингтону. Теперь эта «СЛАДКАЯ ПАРОЧКА» всеми силами сталкивает Европу с Россией.

Глава британской специальной службы MI-6 Джеймс Мур заявил:

-- Россия — объективно слабеющая держава, экономически и демографически. Это страна, у которой очень много серьезных проблем. И, конечно же, обращение с Алексеем Навальным, которое мы наблюдаем, а также тысячи протестующих на улицах не только Москвы, но и других городов свидетельствуют о том, что россияне испытывают значительное недовольство в отношении Путина».
-- Я до сих пор злюсь по поводу Солсбери, потому что я знаю, насколько близко мы подошли к перспективе множества жертв. Только представьте, что могло бы случиться, если бы какой-нибудь ребенок нашел это вещество и разнес его по округе….

1464.jpg

Мистер Мур, весьма вероятно, считает остальное население планеты круглыми идиотами.

Во-первых.

Если «Россия — объективно слабеющая держава, экономически и демографически», почему весь Запад трясётся от страха и ярости, когда русские проводят военные манёвры внутри своей страны? А сама Россия вполне спокойно реагирует на перемещения войск НАТО рядом со своими границами? Не говорит ли это о том, что русские уверены в своём военном превосходстве, мистер Мур?

Во-вторых.

Джимми, разберитесь со своими сотрудниками. Кто сказал вам, что дети могут играть с русским «Новичком», как с мыльными пузырями, без всякого ущерба для своей жизни? Что это за отравляющее вещество, с которым сначала играют, а потом оно почему-то начинает быть «смертельным»? Это как?

В-третьих.

Похоже, Джимми, что в Британию проникли не только Петров и Боширов. Русских агентов на самом деле много в самой MI-6. Они вполне успешно подставляют вас, мистер Мур, и делают объектом насмешек во всём остальном мире.

Однако наиболее эффективные услуги по укреплению России оказывает Москве администрация Джо Байдена и Демократическая партия США. Именно благодаря ей в мире сложилось впечатление о гигантском могуществе русских.

В самом деле, из-за непрекращающейся агрессивности Вашингтона Россия в короткие сроки разработала и приняла на вооружение такие образцы, которые ещё долго не будет у Запада.

По уверениям США и Великобритании, Европу привели в состояние полной паники всего два русских агента – Петров и Боширов.

Европа трясётся от страха только при упоминании их имён. Эти двое смогли отравить пока ещё неизвестное точно количество людей, начиная от Скрипалей, и заканчивая каким-то болгарином. Они же взорвали склады в Польше. Несомненно, что именно они заперли Суэцкий канал и посадили на мель контейнеровоз «Ever Given». И сделали ещё много чего до этого. Данные об их деяниях, вероятно, тоже есть в ЦРУ и MI-6. Всесилие и неуязвимость только этих двух русских заставляют трепетать.

Россия воюет с Украиной. Россия захватила Арктику. Россия пытается заставить Европу не замерзнуть и поэтому строит «Северный поток-2», чтоб поставлять свой агрессивный природный газ в дома европейцев. Эти и многие другие лживые нарративы формируются сейчас на Западе.

Миф о всесилии России, превосходящей все остальные страны, создан самими Вашингтоном и Лондоном.

Следующие одна за другой антироссийские агрессивные кампании всё больше заставляют русских надеяться только на самих себя.

Они, учитывая их историческую память, начинают верить в растущую вероятность нового военного столкновения с Западом.

Они всё больше убеждаются в безальтернативности своего самостоятельного экономического развития.

Вашингтон и Лондон уверовали в могущество социальных сетей и Интернета. BBС, «Голос Америки», «Радио «Свобода» и им подобные издания сначала публикуют антироссийские измышления, затем сами создают к ним комментарии, в том числе, в социальных сетях. Затем политики ссылаются на эти же комментарии как на показатели «общественного мнения».

Эта широко пропагандируемая ненависть к России и народам, считающим себя русскими, всё больше носит признаки настоящего фашизма.

Между тем в самой России происходят нечто, совсем обратное тому, что планируют Вашингтон и Лондон.

Спокойствие президента Путина  настораживает. Похоже, он полностью владеет ситуацией. Русские уверены в себе. Они при виде угрозы снова объединяются.

Вашингтон и Лондон получают обратный эффект.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх