Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    С этого начинаются революцииКогда народ разъя...
  • Семенков Александр
    Если полиция и власти не наведут порядок с мигрантами, тогда, боюсь, как бы этот порядок не пришлось наводить простом..."Защищал родных":...
  • Konstantin Петров
    Теперь там будут лаваши и хычины печь приезжие специалистыКапиталистические...

Печеньки Нуланд станут вкуснее

Павел Шипилин

Печеньки Нуланд станут вкуснее

Foreign Affairs опубликовала большую статью экс-помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии, неистовой русофобки Виктории Нуланд. В ней она пишет, что «молодые россияне гораздо более склонны получать информацию и узнавать новости из интернета». «Вашингтон должен пытаться обратиться к большему их числу в соцсетях «Одноклассники», «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Телеграм» и «Ютьюбе», а также на новых русскоязычных платформах, которых становится все больше», — проявляет она осведомленность.

По мнению Нуланд, Вашингтону и его союзникам следует сохранять «возможность отрицать свою причастность». Мудро, правда?

«При надлежащих проверках США и другие страны могли бы ввести безвизовый режим для россиян в возрасте от 16 до 22 лет, позволить им сформировать собственное мнение до выбора жизненного пути», - предлагает Нуланд. Она отмечает, что «западным странам также следует рассмотреть возможность двукратного увеличения числа пользующихся поддержкой государства образовательных программ» для россиян.

Уверен, что грантоеды после таких откровений приободрились — грядет удвоение доходов. Не так уж плохо в условиях пандемии и всеамериканского бунта.

Нуланд, конечно, из бывших, но влияние на американский истеблишмент у нее сохранилось.

Если победит Джо Байден, все ее советы будут реализованы, не сомневайтесь. А бунты вмиг прекратятся за ненадобностью.

И Навальный с его армией студентов и школьников, а также Сергей Пархоменко и Евгения Альбац будут еще больше востребованы Госдепом. А то ведь сидят ребята на голодном пайке который месяц.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх