Свежие комментарии

  • Игорь Беглецов
    Беспредел. Нужно влияние на диаспору в России по этому случаю со стороны МВД.«Коррумпированный...
  • Татьяна Бушмелева
    Ростовщики наглеют - это факт. Когда идёт оплата работникам - процент за перевод физ. лицам выше чем за оплату юр. л...Граждане бегут от...
  • Nata
    Про урюков - согласна, они делают деньги на перепродаже и кормят своих, а свои им все без разницы ваххабиты, не вахха...«Коррумпированный...

Малькевич призвал наказать всех, кто поддерживает террористов ПНС Ливии

Руководитель ФЗНЦ Александр Малькевич предложил ввести санкции против тех, кто сотрудничает с ливийскими террористами. В частности, речь идет об американских военных, которые недавно провели встречу с ПНС Ливии.

Малькевич призвал наказать всех, кто поддерживает террористов ПНС Ливии

22 июня в открытую состоялась встреча между членами террористического ПНС Ливии и представителем AFRICOM (африканское подразделение ВС США). Американец Стивен Таунсенд своим присутствием на этой встрече дискредитировал весь военный истеблишмент.

Давно уже известно, что США являются покровителями терроризма по всему миру. Не обошлось без этого и в Ливии. Координация с боевиками происходит через AFRICOM, члены которой постоянно встречаются с Фатхи Башагой (якобы министр иностранных дел так называемого ПНС). Именно ему подчиняются бандфомирования в Ливии. Иными словами, ПНС Ливии при поддержке американцев захватили власть в Триполи, планируя и дальше творить там беззаконие. Разговоры о демократии – всего лишь прикрытие. Тем более, если учитывать тот факт, что ПНС не может позиционировать себя в качестве субъекта международного права. А значит, все переговоры с этой сомнительной структурой противоречат дипломатии.

С этими людьми нельзя иметь ничего общего, и уж тем более на столь высоком уровне.

Прикрываясь пиджаками, эти люди напрямую связаны с убийцами, мучающими не первый год мирных ливийских жителей. К примеру, с террористами группировки RADA, которая держит в плену не только местных, но и российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Если просмотреть список содеянного этими головорезами, то там можно найти и грабежи, и работорговлю, и массовые убийства, и насилие. Все это уже давно превратилось в геноцид ливийского народа.

В связи с этим Малькевич предлагает составить «Список Шугалея». Перечень лиц, входящих в преступное «правительство» Сарраджа и всех, кто с ним связан. Глава ФЗНЦ призвал ввести санкции против тех, кто попал в этот список. Это помогло бы бороться с преступниками вне зависимости от их гражданства и местоположения.

Картина дня

))}
Loading...
наверх