БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    нам втуляют, что денег на пенсии нет. а тут вдруг попёрло?Русским пенсионны...
  • Искандер
    Насколько я понял, что после такой пламенной и обличительной речи главы СФ РФ В.Матвиенко НАШИ олигархи выстроились ..."Цинизм и безразл...
  • Владимир Eвтеев
    Даже если бы 50 миллионов человек попросили бы Путина убрать Грефа, Путин бы не его убрал, а прибор положи...Сбербанк забирает...

Польша вводит санкции против Украины, демонстративно поддерживая Россию

 

Польша вводит санкции против Украины, демонстративно поддерживая Россию

Еще один украинский сосед выразил свое неприятие по отношению к политике киевских властей. Польша выдвинула санкции в отношении украинских граждан.

Польша закрывает границу для Украины, оставляя ее открытой для Российской Федерации, передает издание «Новороссия.инфо». Новый посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч сделала заявление о том, что руководством страны было принято решено приостановить функционирования 100-километрового участка польско-украинской границы, через который украинские граждане имели право на свободное безвизовое пересечение границы. Также польский посол объявила о продлении соглашения с Россией о безвизовом режиме на границе с Калининградской областью. По ее мнению,  данное соглашение успешно работает и приносит положительные результаты обоим государствам. Что касается безопасности,  то проблемы в этой области минимальны или их совсем не существует, отметила Катажина Пелчинска-Наленч.

Также польский посол заявила, что руководство Польши приняло решение об отказе в размещении на своей территории беженцев с Украины. По ее словам, в этом нет никакой необходимости, поскольку обстановка в центре и на западе Украины вполне стабильная.

О  скандале с высылкой польских дипломатов из России, Катажина Пелчинска-Наленч сообщила, что это событие является крайне болезненным для Польши.

По словам польского посла, подобные случаи нередко происходят в тех или иных государствах мира, однако это не должно служить причиной для наложения санкций.

http://politobzor.net/show-39012-polsha-vvodit-sankcii-proti...

Картина дня

наверх