Свежие комментарии

  • Юрий Рябчиков
    Я уже много раз писал про ВШЭ и упоминал другие псевдонаучные "учебные" заведения! Давно пора положить этому конец. О...Лучше поздно, чем...
  • nikolai качанович
    Я далек от политики, но "личико" Мяу всегда вызывало отвращение как зажравшейся сволочи.Лучше поздно, чем...
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Обалдеть\\ Если это правда то пора отстрел производить и быстро делать\\Лучше поздно, чем...

Повей, ветер памяти Победы, на Украину!

Повей, ветер памяти Победы, на Украину!

Люди, откройте глаза! Откройте их, потому что гибнет и умирает наша Украина-мать!

Откройте глаза, люди… Не будут наши внуки и правнуки пить воду из святого Днепра, потому как не родятся. Или родятся, но не на Украине.

Всем нам — либо помереть тут в нищете и бедности, либо скончаться на чужбине и не увидеть никогда Украину!

Что же такое произошло? Какая такая злая чёрная гнилая отравленная туча накрыла нашу землю?

А это та самая бандеровщина, усердно окроплённая кровью невинно убиенных женщин, детей и стариков… Кровью поляков, русских, евреев, да и самих украинцев тоже… Кровью врачей, учителей, рабочих, крестьян!

Она, эта самая бандеровщина, обильно разбавленная ворами, бандитами и коррупционерами, правит свой беспощадный бал на нашей несчастной бедной Украине!

Не создавали они никогда ничего в этом мире. И сейчас не создадут, а только продадут, проворуют и разрушат.

Чтобы остаться у власти и дальше нас убивать, грабить и насиловать, лижут эти воры-бандеровцы от всей души сапог любого иностранного пана. Да и не сапог, и даже не у пана, а зад у самого последнего западного попрошайки, лишь бы снискать его постыдную милость. И предают нас каждодневно и ежеминутно.

И что же остаётся у нас?

Остаётся память о предках наших великих, что поили своих коней из всех рек Европы.


Говорят нам сейчас, что враги наши — это русские. Бог мой, да разве ж может левая рука назвать правую руку врагом? Или может ли красавица Десна назвать врагом Днепр великий? Так и украинцы не могут быть врагами русских, потому что мы — единый народ. Будущее наше есть только вместе с русскими и Россией.

На счастье, осталась у нас память о предках наших славных. И пока жива она, живы и все мы на Украине, значит, есть у нас надежда.

Так пусть сойдутся наши деды и прадеды всех народов, что воевали с нацистами и бандеровцами и победили их, и снова будут вместе.

Зайдите на сайт foto.pamyat-naroda.ru и разместите там своего Героя!

Повей,  ветер памяти Победы, на Украину!

Пусть встанут наши предки рядом с нами и дадут нам силу и мужество! И пусть ветер памяти разгонит ту злую чёрную тучу, и не останется от неё никакого следа!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх