Колония волнуется

Александр Яблоков

Немного о текущей ситуации в местной политике. Для начала образ: представьте себе большой слой дерьма в виде коровьей лепешки, покрытый сверху тонкой корочкой зеленого цвета. И вот большие фрагменты верхнего слоя – Офис президента, Кабинет министров, Национальный банк, силовые ведомства – начинают проваливаться под воздействием силы тяжести нашего стратегического партнера. На поверхность в очередной раз выступает исходная жидкая масса. А она всегда такая: жидкая и попахивающая типичной «соросятиной».

А теперь опишем весь этот процесс более предметно. Как только Дональд Трамп разобрался с демократами, неудачно высунувшими свой импичмент, в колонии начались волнения. Что с нами теперь будет, куда же бежать, в какой член интегрироваться? Зашатались кресла под целым рядом товарищей, аффилированных с демократами и «соросятами». В Украине они представляют собой единое целое, которое сосет у USAID и Сороса. Тонко завыл «Кобелек» – глава «Нефтегаза» Андрей Коболев. Его любимая мама в штате Алабама больше не получит миллионных переводов по Western Union от любящего и заботливого сынка. Куратор «Кобелька» от хозяев, некий Амос Хохштайн пакует чемоданы и зачищает коррупционные «хвосты». Дональд начал репрессии против зачинщиков безобразия с импичментом. Увольняет всех. Курьезный случай произошел с подполковником армии США Александром Виндманом. Это американец украинского происхождения. Родился в Киеве, но его родители двинули в Израиль и оказались в Штатах. Не важно. Главное, он был настолько туп, что свидетельствовал против Трампа в Конгрессе. Да еще рассказал историю о том, как секретарь Совбеза Украины, пинчуковский ставленник Александр Данилюк предложил ему должность министра обороны. Дональд уволил не только Сашу Виндмана, но и его брата-близнеца, справедливо полагая, что если один дурак, то и второй точно такой же. Поэтому Амос рвет когти. Его рыльце тоже в нормальном таком демократическом пушку.

Очень печальное положение у главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Тоже, кстати, альтернативно одаренный товарищ. Открыто топил против старины Трампа в 2016 году, фактически способствовал посадке главы избирательной кампании Дональда Пола Манафорта и так активно служил экс-полице США в Киеве Мари Йованович, что оставил кучу следов. А куда ведут эти следы? Правильно, к большим приветам от администрации нынешнего президента. Как только стали известны результаты голосования по импичменту, сразу же начался сбор подписей за отставку Темы. Уже есть 220 автографов парламентариев. И буквально вчера вечером стало известно о показательной отставке главы Офиса президента Андрея Богдана. Говорят, тот публично послал в пеший эротический тур Андрея Ермака – своего сменщика, покидал скромные пожитки в коробку и растворился в тумане. На моей памяти это примерно седьмой или восьмой «стопроцентный инсайт» об отставке Богдана. Но на этот раз все получилось. Появились указы об отставке человека Коломойского с занимаемой должности и назначении на его место Андрея Ермака. Главный прикол с отставкой Богдана заключается в том, что этого потребовал летом прошлого года личный адвокат Трампа Руди Джулиани. Он откровенно назвал главу Офиса президента «врагом США». Как и Коломойского. Вова тогда не отреагировал на рекомендации Руди. А теперь вот оно как все повернулось после провала импичмента. Надо снова прислушиваться к пожеланиям администрации Трампа. Но с Богданом, уверен, еще будет целая история. Это краеугольный элемент верхней корочки нынешней украинской властной элиты. На нем много всего сходилось. Да и Игорь Валерьевич прислал Зеленскому интересную эсемеску. Типа дело, конечно, твое. Увольняй, никто тебе и слова не скажет. Просто подумай о том, как будешь отскребать себя от стенки. А так да – мы по-прежнему хорошие друзья.

Офис президента в настоящее время является отличной иллюстрацией на тему «вот что бывает, когда килограммовый пакет дрожжей попадает в обычный унитаз». Одно наслаждение наблюдать. Я болею за все стороны конфликта. Пока все развивается просто офигительно!

Бывший «ларечник», крышевавший в Киеве «малые архитектурные формы», стал серым кардиналом президента Зеленского. Или голубым. В украинском политикуме это самый актуальный цвет. Но не все так просто. В общем, гул от разорвавшихся «пер…ков» демократов дошел до колонии, и тут началась суета.

«Соросятник» в Кабмине вообще на грани истерики. У них ведь какая схема работы? Четко и беспрекословно следовать советам «глобалистов» Сороса: готовить свободную нацию к финальной распродаже. Демократы «крышуют» этот процесс. Естественно, они в доле. И тут корочка провалилась. Потрясение «соросят» было настолько сильным, что их приехал успокаивать бывший посол США в Украине Джон Хербст. Привез с собой кучу «аналитиков» из числа демократов и начал сеанс психотерапии. Типа бояться нечего, Украина всегда будет иметь «двухпартийную поддержку Америки», никто вас не бросит. Однако, с...ка, денег с собой не привез. Это все сразу просекли и начали паниковать. Эх, Дональд… Что ж ты со страной делаешь?..

 

Источник

Источник ➝

Нехватка средств защиты и сотни жертв: как либеральны СМИ вводят население России в панику


На фоне распространения инфекции коронавируса ряд либеральных СМИ пытаются привлечь читателей с помощью тиражирования фейков и вбросов об инфекции. Не секрет, что антироссийские издания таким образом пытаются спровоцировать панику в обществе, за что должны быть привлечены к ответственности.

В качестве примера можно привести совместный фейк телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы».

Ведущий «Дождя» Илья Шепелин заявил, что россияне вместо соблюдения карантина отправятся на шашлыки. Он утверждает, что вместо оплачиваемой недели выходных россиян нужно было закрыть на жесткий карантин.


Однако совершенно другой точки зрения придерживается глава ВОЗ. Он отметил, что меры, введенные российским властями, доказали свою эффективность в числовом выражении. Также примечательно, что вирус проник в Россию с туристами из Европы, несмотря на наличие огромной сухопутной границы с Китаем, где и произошла вспышка коронавируса.

Также подобные вбросы постоянно появляются на страницах скандального издания «Новая газета». 22 марта на сайте была опубликована статья, в которой говорится об отсутствии персонала, респираторов, расходников и средств защиты. Автор статьи ссылается на анестезиолога-реаниматолога, который, естественно, пожелал остаться анонимным, что дает веские сомнения верить в его существование. К тому же он повторил самые популярные фейки о COVID-19.

Не менее скандальную статью для «Новой» написала Юлия Латынина. Она утверждает, что борьба с инфекцией в России более опасна, чем сама инфекция.

Очевидно, что это очередной вброс. К тому же Россия куда эффективнее других стран справляется с коронавирусом.

Информационные структуры, принадлежащие беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, также не остались в стороне и прикладывают большие усилия для создания паники в российском обществе.

Например, «МБХ Медиа» сообщили о введении карантина в Москве после нерабочей недели. Они также ссылаются на анонимный источник и не приводят ни одного аргумента по данному заявлению.

Эту «новость» опроверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он отметил, что никаких оснований для продления выходных нет.

Россияне должны отличать правдивую информацию, подтвержденную соответствующими источниками, от выдумок либеральных СМИ, пытающихся создать панику в обществе ради собственных интересов. Подобные издания необходимо привлечь к ответственности, ведь в этот нелегкий для России период каждая подобная публикация лишь усугубляет положение. Это недопустимо.

Картина дня

))}
Loading...
наверх