БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руфина Дорофеева
    Везет же России на горе -реформаторов, либо безграмотных бездарей, либо обнаженных диверсантов! Кто была мадам Скворц...Развалить не толь...
  • Сергей Титков
    То есть, по мыслям аффтора, давай Ваня лезь в дерьмо и готовься получать 3,14здюли с двух сторон, и быть всегда винов...Стоит ли России в...
  • Кремлев Владимир
    Нам-то ясно. Только вот наш гарант почему-то молчит как рыба. Об этом стоит поразмышлять.Развалить не толь...

В Рунете появились слухи о заражении Венедиктова коронавирусом

В Рунете появились слухи о заражении Венедиктова коронавирусом

По отечественным Telegram-каналам подобно раскатам грома средь ясного неба пронеслась новость, что главный редактор «Эха Москвы» заражен коронавирусом. Отметим, что вирус может привести к самым прискорбным последствиям, ведь возраст Алексея Венедиктова – 64 года, а значит он в большей степени подвержен риску не пережить болезнь.

В Рунете появились слухи о заражении Венедиктова коронавирусом

Отметим, что на данный момент эта информация не подтверждена, однако с полной уверенностью можно сказать, что «медийная смерть» Венедиктова не за горами. Этому свидетельствуют последние события.

Новый глава «Газпром-медиа»

Должность руководителя холдинга «Газпром-медиа» занял бывший глава Роскомндазора Александр Жаров. Он известен своим негативным отношением к либеральной радиостанции «Эхо Москвы» и ее главреду Венедиктову. Дело в том, что «Эхо» принадлежит медиа-холдингу, а значит эпоха тиражирования фейк-ньюс и заказных сюжетов станции подошло к концу. Очевидно, что уже в самое ближайшее время Жаров отправит пожилого либерала на «свалку».

Расследование Навального

Также Венедиктов разругался со своим до недавнего времени соратником скандальным блогером Алексеем Навальным. Причиной ссоры стало удаление с сайта «Эха» его очередного заказного расследования.

Как только это произошло, Навальный обрушился с критикой на главреда станции.

Вывод прост: Венедиктов более не интересен своим бывшим товарищам в лице несистемных оппозиционеров и не нужен на своем посту нынешнему начальству. Исходя из этого, есть все основания предположить, что карьера зараженного коронавирусом пока еще главреда «Эха» подошла к концу.

 

Картина дня

наверх