БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Не надо путать понятия патриот и патриаст!В ГРУЗИНСКУЮ ПОЛИ...
  • Sobering
    Типа Платошкина?В ГРУЗИНСКУЮ ПОЛИ...
  • Владимр Семкин
    Хотелось что бы и у нас появился патриот России.В ГРУЗИНСКУЮ ПОЛИ...

Самый наглый либерал потерпел самый большой провал

Самый наглый либерал потерпел самый большой провал

Статистика – вещь интересная. Иногда она играет «за», но иногда и «против». Однако самое главное здесь кроется в том, что это сухая математика. С цифрами не договоришься. Можно сколько угодно рвать волосы на груди, рассказывая людям о миллионах, которые по первой надобности придут на помощь, но это лишь слова, когда статистика – факт.

Солнце так и недостроенной империи главного светоча отечественной либшизы подходит к линии горизонта. Близится закат, которого так боялся сам Навальный, впрочем, его персональный закат уже наступил, а также Соболь, Милов, Волков, Певчих и остальные иноагенты.

Сегодня они с пеной у рта кричат, что блогера готовы поддержать сотни тысяч россиян. Однако опрос «Радио Свобода» наглядно продемонстрировал, что ни о каких сотнях тысяч речи идти не может.

Самый наглый либерал потерпел самый большой провалСамый наглый либерал потерпел самый большой провал

Против Навального проголосовало 87% респондентов. Это даже не половина, а подавляющее большинство. Весьма показательно.

На этом моменте стоит рассказать про ещё один весьма любопытный нюанс. На протяжении последних двух месяцев от двух телеграм-каналов Навального суммарно отписалось около 50 тысяч человек. Это приблизительно по четверти аудитории. Такими темпами к началу-середине лета живые подписчики просто кончатся.

Конец этой истории предсказуем и очевиден. Любое представление рано или поздно подходит к концу, а зрители расходятся. Навальный устроил настоящий цирк, причем без антрактов. Шоу ещё не закончилось, но зал уже почти опустел. Вечером главный клоун сядет у разбитого зеркала и поймет, что играл он на редкость паршиво.

Картина дня

наверх