БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наиль Хайрутдинов
    Может лучше бухгалтерам заняться своим делом и не лезть во врачебные дела,а то зарплату людям так насчитывают,что пот...Всем молчать: Поч...
  • А Кудасов
    Голикова эту оптимизацию под руководством известно кого затеяла и вместо наказания и отстранения, она же их как бы ус...Всем молчать: Поч...
  • Сергей Сидоров
    Молодцы. Однако фамилии 4 павшых на колени надо знать всем.Британские СМИ ус...

Российский «Авангард» представляет серьезную опасность для возможных оппонентов

Российский «Авангард» представляет серьезную опасность для возможных оппонентов

Запад долгие годы живет в каком-то выдуманном мире, наблюдая за происходящем через розовые очки. При этом аналогичных взглядов должны придерживаться и граждане, которым помогают в этом с помощью повсеместной пропаганды. Одной из самых острых тем уже давно принято считать российское оружие, истинный военный потенциал которого в Штатах скрывают от населения всеми возможными способами. Однако многие эксперты прекрасно осознают, какую опасностью оно представляет для возможного противника.

Такого мнения придерживаются эксперты китайского портала Sina. Они по достоинству оценили военный потенциал российских ракетных комплексов «Сармат», «Ярс» и «Авангард». Каждая из моделей этих ракет способна преодолевать расстояние более 10 тысяч километров, что заставляет Вашингтон изрядно нервничать. Особый акцент журналисты сделали на «Авангард». Они твердо убеждены, что американское ПВО попросту неспособно перехватить этот ракетный комплекс, так как он обладает феноменальной скрытностью и высокой скорость.

«Ракета «Авангард» способна за 15 минут долететь до Вашингтона», - отмечают авторы материала.

Также в статье говорится и о российском гиперзвуковом оружии. Россия опередила Штаты на много шагов, ведь американские военные инженеры до сих пор не смогли создать ни одной гиперзвуковой ракеты, при этом у РФ их целый модельный ряд.

Вывод очевиден, американская государственная пропаганда может сколько угодно убеждать наивных граждан в своем первенстве в области обороны и вооружения, что не имеет ничего общего с реальным положением дел, Эксперты убеждены в обратном. Так было, есть и будет.

Картина дня

наверх