БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Автор показывает свои знания ВМФ НАТО и пытается сравнить с российскими ВМФ не в пользу России. Конечно же, автор про...Есть ли смысл Рос...
  • Валерий Ворожищев
    Может быть полезней было писать, как полностью уничтожили промышленность и сельское хозяйство России. Нам нужно больш...Республика, котор...
  • kon
    Т.Е . пенсии ОПТИМИЗИРУЮТСЯ? На МРОТ не раскрывай свой рот. А куда пенсии вымерших и не доживших? Уже распиханы? Встр...Они не успокоятся...

"По приказу Сатаны": Убийца малыша в детском садике рассказал свою версию

По приказу Сатаны: Убийца малыша в детском садике рассказал свою версию

 
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В детском саду Нарьян-Мара неизвестный мужчина зарезал ребёнка. При задержании он кричал, что ему это приказал сделать Сатана, сообщает источник.

В Нарьян-Маре мужчина с ножом проник в детский сад и зарезал спящего 6-летнего мальчика. Полиция задержала предполагаемого убийцу. Во время захвата он кричал, что зарезать ребёнка ему приказал Сатана, сообщает источник.

Что произошло

В четверг 31 октября мужчина проник в детский сад "Сказка", когда там был тихий час, и перерезал горло спящему мальчику. Жертвой стал Кирилл Савенков. Ему было всего 6 лет, он ходил в подготовительную группу.

"При задержании он кричал, что ему это приказал сделать Сатана", - сообщает Mash.

Умирал на руках

Сообщается, что малыш скончался прямо на руках у нянечек детского сада. После того как ему перерезали горло, он ещё какое-то время жил, но помочь ему уже никак не могли. Отмечается, что в момент нападения никого из взрослых в комнате не было.

Также уточняется, что преступника скрутили охранники детского учреждения. Они держали его до тех пор, пока не приехала полиция, пишет tg-канал Lshot.

Принял ребёнка за демона?

Полиции удалось задержать предполагаемого убийцу.

Им оказался 36-летний Денис Поздеев. Мужчина состоял на учёте у нарколога по алкоголизму, с августа по 24 сентября проходил лечение в наркодиспансере, ранее не судим. Также, по сообщениям источников, Поздеев публиковал на своей странице в соцсети "ВКонтакте" свастики и фотографии с "зигами".

На допросе он заявил, что у него были галлюцинации и он якобы случайно зашел в детский сад. Там он увидел спящего в углу Кирилла, принял его за демона или чудовище и убил.

Расхождения в показаниях

Полиция провела обыск в квартире Поздеева. Дома у мужчины обнаружились листочки с информацией про детский сад "Сказка", состав групп и распорядок дня, сообщает tg-канал "112". Это указывает на то, что и детский сад, и жертва, и время были выбраны преступником, скорее всего, не случайно. Полиция продолжает расследование.

Реакция родителей

Отец убитого ребёнка узнал о трагедии от жены. Сейчас он находится в шоковом состоянии. По словам отца, он никогда не видел убийцу его сына и даже не слышал его фамилию. Также мужчина отметил, что в детском саду, где случилась трагедия, есть охрана, и он не понимает, как такое могло произойти.

Могут сбежать

Журналист Андрей Медведев считает, что сотрудники ЧОП, охранявшие детский сад, могут попытаться сбежать, как это было во время расследования пожара в ТЦ "Зимняя вишня".

"Охранник – это такая синекура для тех, кого больше никуда не взяли, или кто не захотел напрягаться. Сутки через трое лежать на диване и разгадывать кроссворды, думая, что делаешь очень важное дело", - написал он в своём tg-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх