Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий24 февраля, 23:47
    Диалектика вест-мэйнстрима: от "ангсоца" Оруэлла к "ангнаци" и "ангфаши" от deep state, который, увы, не утопия, а ру...Дружественный фаш...
  • андрей крымский из крыма24 февраля, 22:36
    Дааа,а мы на Фурцеву обижались,хоть многого она зажимала но такого фуфла уж точно при ней бы не прошло,что по мне пус...Пробил сыну игруш...
  • Юрий Наконечный24 февраля, 20:09
    По поводу "мнения" Нагиева и прочих "специалистов" - не пойму зачем их пообще приводят (ну, понятно, публичные люди- ...Нужна ли в России...

Американский спецназ: с кем бы мы не хотели воевать, так это с русскими

Американский спецназ: с кем бы мы не хотели воевать, так это с русскими

Бесконечно можно на смотреть на три вещи: огонь, воду и спор о том, кто сильнее: российские десантники или американские «зеленые береты». Как правило, каждая из сторон остается при своем мнении. Особенно интересно послушать отношение бойцов о своих «коллегах».

Один высокопоставленный военных ВДВ РФ рассказал, что Силы специального назначения армии США («зеленые береты») ближе всего приходятся по духу российским десантникам. Он подчеркнул, что они достаточно часто проводят совместные тренировки.

В свою очередь американские бойцы также признают профессионализм коллег из России. Командир «зеленых беретов», ирландец, подчеркнул, что русские это те, с кем они точно не хотели бы воевать.

«У нас занятия вместе с ними. Они на наших занятиях - мы на их. Их командир, ирландец, сказал: "С кем бы мы не хотели воевать, так это с русскими», - рассказал он.

В его словах нет ничего удивительного и тем более предосудительного. Очевидно, что ряд американских «патриотов», которые с изрядной долей негатива относятся к России и россиянам, будут с пеной у рта доказывать обратное. Однако говорить об этом, не зная нюансов профессии и прочих подробностей, как минимум глупо.

Картина дня

наверх