Свежие комментарии

  • Александр 24
    За нападение на полицейских надо было пристрелить парочку самых смелых. Но,по-видимому,полицейские и сами-то струсили.ТОЛПА ВЫХОДЦЕВ С ...
  • Елена Смирнова
    это какой-то кошмар, с этим нужно бороться!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРНАТ ДЛЯ ИЗЪЯ...
  • cl605
    Изъять Оксану Пушкину и ее сторонников из Госдумы, и поместить, на перевоспитание, в колонию строго режима. Пущай сво...ИНТЕРНАТ ДЛЯ ИЗЪЯ...

Супруги Макклоски помилованы. Начало белого реванша в США?

Супруги Макклоски помилованы. Начало белого реванша в США? Фото: Lyonstock / Shutterstock.com

Губернатор американского штата Миссури Майк Парсон помиловал супружескую пару из Сент-Луиса, во время беспорядков сторонников BLM направившую оружие на вандалов. Суд оштрафовал Марка и Патришу Макклоски на 750 и 2000 долларов, но Парсон выполнил ранее данное им обещание и освободил семью от наказания.

"No trespassing", или "Посторонним вход воспрещён". О том, что в Америке разрешено пристрелить незнакомца, вторгшегося на твою территорию, ещё в советское время поговаривали как о легенде, с ноткой недоумения и зависти. С одной стороны, выглядит диковато – повесил табличку, купил ружьё, и если незнакомец пересёк черту – стреляй без разговоров. С другой – это же буквальное воплощение правила "мой дом – моя крепость". А какому взрослому человеку не хочется иметь такую крепость, остров покоя и безопасности в океане окружающего хаоса и угроз.

Но в последние времена отношение к священной корове частной собственности в США вдруг начало меняться. Неведомые строители нового порядка сделали исключение для представителей белой расы, решив, что отныне они будут гонимым большинством в собственной стране.

Скриншот страницы twitter.com/lady_Katz

Скриншот страницы twitter.com/lady_Katz

В июле 2020 года, когда США потрясла волна BLM, семья Макклоски лишилась своего "дома-крепости" – в глазах местной юстиции.

Направив стволы на хулиганов, двое белых людей вышли за рамки закона, за что были обвинены в "неправомерном применении оружия". Прокурор Ричард Каллахан объяснил Макклоски, что напавшие на них, оказывается, были "мирными", не имели оружия и не понимали, что оказались на чужой территории (после того как перелезли через забор). Об этом прокурору рассказали сами хулиганы, а он им поверил, почему бы нет. 

мем

Фото: Supplied by FilmStills.net / Globallookpress   

Чёрная весна против белой ярости

Наивную мысль о том, что спустя 150 лет после Гражданской войны тайным хозяевам жизни в США вдруг стало жалко потомков чернокожих рабов, рассматривать не будем – рабам капитала не жалко никого и никогда, кроме самих себя. Истинные мотивы происходящего видятся в другом.

Не так давно конгрессмен-республиканец из Флориды Мэтт Гаец высказался в разговоре с The Spectator о том, что Россия имеет военное преимущество перед США благодаря тому, что русские не чувствуют себя виновными в расизме. Народный избранник был раздражён словами главы Объединённого комитета начальников штабов ВС США генерала Марка Милли, который считал важным изучение феномена "белой ярости" (в американском новоязе под этим имеется в виду, что токсичные белые мужчины всех притесняют и агрессивно самоутверждаются).

Вот чего хочет американская закулиса – внушить белым людям парализующее чувство вины. В расизме, мизогинии, трансфобии, чем больше грехов – тем лучше. В перспективе вообще внушить презумпцию виновности белого человека. Родился белым – виновен.

Согласно данным Бюро переписи США, на 2010 год доля белого населения в стране составляла 75 процентов. Согнув им шею под предлогом "покайся, злобное белое животное", закулиса получит покорное забитое население, которому можно бесконечно повышать налоги под предлогом "русской угрозы", пандемии или чего угодно. Такая игра стоит чёрных свеч, не так ли?

Что с того?

Если власть в США окончательно достанется строителям нового мирового порядка, противостоять их планам во всём мире станет намного сложнее. Одно дело, когда "цифровизаторы-вакцинаторы" Рокфеллер и Билл Гейтс представляют только собственные интересы, и другое, когда они поставят себе на службу всю государственную машину США.

Поэтому внушает оптимизм очевидный раскол между глобалистами и последними могиканами, роль которых в нынешних США, по иронии судьбы, играют потомки колонистов – сторонники традиций. И этот раскол растёт вверх и вширь. Несмотря на очевидную линию прокуратуры Миссури, губернатор штата взял Макклоски под свою защиту и своей властью снял с них наказание, возложенное Фемидой.

Это значит, что ставки высоки, но борьба ещё далеко не кончена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх