БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    А ты Шевченко доказательства предоставь и всё будеть тип-топ.Максим Шевченко: ...
  • Сергей Васильевич
    А если всех чиновников зхакрепить за простыми поликлиниками, например, депутатов - за поликлиниками районов, которые ..."Наверное, нужно ...
  • Валерий Бородько
    Это не ответ, а скорее всего - крик души. Алферов стал Нобелевским лауреатом в 70 лет. Это возраст расцвета ученого, ...Ракетно-ядерная м...

"Мираторг" выводит всю прибыль в оффшоры, к себе на Родину

Когда я читаю такие названия как: "Мираторг", "Агромир" и тому подобные слова в русском стиле, верю, что они нам, как родные. А если эти названия ещё связаны с фирмами, которые нас кормят и помогают жить, то нет никаких сомнений, что они наши, российские.

 
"Мираторг" выводит всю прибыль в оффшоры, к себе на Родину
"Мираторг" использует россиян, как дешёвую рабочую силу. Мы любым зарплатам рады на селе.

Но кормить нас может и "Макдоналдс" и "Дядя Сандерс", дело ведь не в еде. Поесть я могу и лапшу "Доширак". Хочется ведь своего, родного. Вот и начинаем мы, простые люди, доверять знакомым названиям. А зря!

Обман всё это! Опять русского Ивана развели на ровном месте. Любим мы с вами доверять названиям и красивой рекламе. Покупая продукцию "Мираторга", я верил, что помогаю отечественному производителю. Как я сильно заблуждался. Нет здесь никакого отечества у "Мираторга".

Компания эта давно уже зарегистрирована на Кипре в оффшорах. Все сто процентов акций находятся в столице республики Кипр. Ну почему всё так лживо? Мало того, что вся прибыль уходит в оффшоры, так и весь бизнес построен на российские государственные деньги.

И мне так обидно становится, что нас, российских людей держат здесь просто за обслуживающий персонал и "дойных коров".

Заплатил за мясо, и денежки полетели в оффшоры. Купил продукцию "Мираторга", и баковский счёт в столице Никосии стал гораздо больше.

Тогда какая разница, где я покупаю еду, у "Дяди Сандерса" или у "Мираторга"? И там и там работают простые россияне. Мы всего лишь ещё одна возможность для кого-то стать намного богаче. Получается, что и санкции, которые не дают ввозить продукты в Россию, только им в помощь.

Санкционку правительство уничтожает тоннами, а мы пополняем кипрские оффшорные счета, покупая продукцию их компаний. Согласитесь, как-то некрасиво получается. А может ну их всех!

Я когда узнаю такую информацию, то долго не могу лишиться такого чувства, что нас уже предали. Мы и наши земли, наши финансы работают для обогащения чужих людей.

 
"Мираторг" выводит всю прибыль в оффшоры, к себе на Родину
"Мираторг" пытается накормить Россию.

Понятное дело, что на селе люди получают работу, им выплачивают зарплату, в магазины поступает мясо, именно этим всё и подкупает. Но уже не первый год прибыль "Мираторга" падает, а субсидирование растёт. Почти миллиард долларов выделено "Мираторгу" нашим государством, и что думаете, он вернёт его?

Не удивлюсь, если завтра снимут спасительные для "Мираторга" санкции и на российский рынок попадёт мясная продукция Европы, Австралии и Латинской америки.

 
Рабочие места есть, а прибыль вся в оффшорах.
Рабочие места есть, а прибыль вся в оффшорах.

"Агромир" свернёт свою лавочку, "Мираторг" объявят банкротом и плакали все наши миллиарды долларов. Офшорные "Джентельмены удачи" незаметно для всех растворятся, а Кремль, как всегда обвинит во всём проклятых американцев, пятую колонну и Евросоюз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх