БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Васицев
    Этот 1% богатеев не пора ли опять на кол садить, делиться они же не собираются.Логика элитки: Хо...
  • Игорь Сипкин
    всё как всегда-крысы бегут, обворовали страну и всё туда тащат. и никто ничего не видит. или не хотят видеть как стра...Крысы бегут с Руб...
  • Сергей Росси
    Миша Козырев сам давно дырявый, чего хотели от негоДЕМОКРАТИЯ – ВЛАС...

ЛГБТ шагает по стране

Понимание того, что наше общество окончательно заболело, пусть еще не и хронически, но уже довольно серьезно, пришло после показа очередной премии МУЗ-ТВ, которая прошла исключительно в радужных тонах. Откровенное гей-шоу, устроенное в эфире всевозможными давами, киркоровыми и милохиными, не вызвало бурной реакции в обществе, как это бывало ранее. Нет, конечно, были те, кто возмутился, но тех, кто поддержал или просто не обратил внимания, было гораздо больше.

ЛГБТ шагает по стране

Терпимость. Нам прививают терпимость, вкачивая огромные средства во всевозможные сомнительные проекты, по факту являющиеся ни чем иным как пропагандой ЛГБТ. При этом причастность к сообществу людей с нетрадиционной ориентацией уже не позиционируется как некое отклонение от общепринятых норм общества. Наоборот, все вокруг пропитанно откровенной уверенностью в том, что став частью ЛГБТ-сообщества ты попадешь в некую элитарную ячейку общества, которая открывает для своих членов поистине безграничные возможности. Тот же самый Даня Милохин, которого наверняка бы отвергло любое здоровое общество, не только владеет вниманием молодежной аудиторией сети Интернет, но еще и выступает в качестве почетного гостя на таких престижных мероприятиях как Петербургский международный экономический форум.

При этом представляют этого человека не иначе как «лицом Сбера», крупнейшего банка в Российской Федерации. Согласитесь, немыслимый карьерный скачок для человека обделенного и талантом и интеллектом.

Сама гомосексуальная экспансия Россия продвигается довольно открыто, посредством внедрения некой корпоративной этики целым рядом работающих на территории нашей страны международных компаний.

ЛГБТ шагает по стране

В 2015 году американская компания «Cargill» уволила одного из своих сотрудников, работающего в ООО «Провими», ранее приобретенном американцами, за то, что он раскритиковал однополые отношения. Компания финансировала ЛГБТ-мероприятия и ждала от своих сотрудников абсолютной лояльности по отношению к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентаций. Тогда мы промолчали, посчитав, что данный случай носит частный характер. Ошиблись.

ЛГБТ шагает по стране

Совсем недавно я узнал о том, что некий ребрендинг провела и немецкая химико-фармацевтическая транснациональная корпорация «Bayer», руководство которой приняло решение изменить логотип компании. Теперь два пересекающихся в букве «y» слова Bayer находятся на фоне интернационального символа сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей. К пропаганде нетрадиционных отношений в компании подошли серьезно, проведя для российских сотрудников «Bayer» серию обязательных тренингов и лекций на тему толерантности и терпимости к указанным лицам. Ну а для укрепления корпоративного духа были растиражированы видеоролики, в которых представители компании с флагами «Bayer» и ЛГБТ-движения участвуют во флэш-мобах в странах Евросоюза и США.

ЛГБТ шагает по стране

Бог с ним с этими немцами, сегодня они работают на территории России, а завтра – нет. Проблема заключается в том, что некоторые российские компании также поддержали это радужное безумие. Наряду с «Bayer», пропагандирует идеи ЛГБТ и российская компания «Инвитро», предоставляющая услуги в области лабораторной диагностики и располагающая одной из крупнейших сетей медицинских офисов – более 1500 в 6 странах. В социальных сетях диагностический центр «Инвитро» разместил рекламную запись – картинку с молодыми людьми, держащими себя за руки, на запястье у них повязаны браслеты в виде радуги, сопровождающуюся текстом следующего содержания: «Мы поддерживаем радугу. Скидка 20% на все анализы, которые вам нужны…».

Проблема в том, что многие сотрудники указанных компаний под гнетом корпоративной этики принимают ту идеологию, которая приходит в нашу страну извне. Может быть, они и не поддерживают однополые связи, но и не критикуют подробные противоестественные отношения, считая их абсолютно нормальными. По сути своей это уже катастрофа, так как подобное отношение служит благоприятной почвой для кардинального изменения устоев общества, на которых в принципе и базируется наше государство.

Сложно сказать, что можно сделать нам, простым гражданам в подобной ситуации. Наверное, нужно максимально привлекать внимание правоохранительных органов к подобной неприкрытой пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений. Ну и конечно стоит избегать любых отношений с данными организациями. Ну согласитесь, будет глупо, если уничтожение наших традиций, наших устоев, будет производиться за наши с вами деньги?

Алексей Зотьев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх