БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Бесполезно возмущаться. В каждой области деятельности человечества имеется своя терминология, и она, как правило, заи...Visa поступает, к...
  • Alex Немо
    А русские слова использовать слабо? Ну блин задолбали уже пакостители русского языка! Вы дебилы совсем не пон...Visa поступает, к...
  • Семенков Александр
    Урежте ЗП депутатам ГД и членам СФ, а так же всем чиновникам и топ-менеджерам госкорпораций до средней по стране. Сра...Какая индексация ...

Билл Гейтс рассказал о слухах о его причастности к COVID-19

Пока коронавирус атакует Мир, мы все больше слышим всяческих сплетен и про то, что вакцина опасная, что болезнь очень смертельная, а гибнут от нее уже все – от мала до велика.

Вот, например, один из последних слухов: в Сети не так давно всплыла новость, что основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс якобы причастен к пандемии коронавируса.

В своем интервью он рассказал, что распространение недостоверных слухов о вакцинации может очень сильно усугубить выход из пандемии и продлить эпидемию.

"Это большой вызов, когда люди ищут простых решений. Они задаются вопросом, не стоит ли кто-то за пандемией", — сказал он.

Что касается того, стоит ли Гейтс за пандемией – ответа так и не последовало. Что касается вакцины, то предприниматель ответил, что уже много раз его фонд сталкивался с недоверием общества к вакцине.

"Во время борьбы с полиомиелитом в таких странах как Пакистан или Нигерия ходили слухи о вакцине, что она не безопасная и приводит к бесплодию у женщин", — добавил Гейтс.

Впрочем, странно было бы доверять американской вакцине, когда факты говорят сами за себя: из-за того, что западная вакцина была почти что не до конца исследована, США поспешили выдать ее на рынок как можно скорее – главное, чтобы Россия со своим «Спутником V» никого не обогнала.

Но Америка поспешали – людей умерщвила. До сих пор происходят множественные жалобы на Ffizer. О смертях от недоделанной вакцины можно смело узнать у Норвегии и Литвы. Там уж точно знают о низком качестве американской вакцины.

Что касается «Спутника V», то скажу, что моя прививка вот уже как вторую неделю держится в моем теле. Никаких побочек, никакой головной боли. Как будто бы ничего и не было.

А вот причастен ли Билл Гейтс к пандемии мне все же очень интересно. К слову, вы в курсе, что он же и предсказал следующую пандемию, которая будет в разы хуже этой? Мол, нам приблизительно осталось ее ждать где-то 20 лет в лучшем случае.

Билл Гейтс

Картина дня

наверх