БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда22 января, 15:28
    На кислотном дожде "бегущей строкой идет инфа, что власти Москвы не согласовали заявку на проведение митинга", не вер..."Отдан приказ на ...
  • Александр Кондрашов22 января, 15:19
    Будем посмотреть, что станется с привитыми через год или два. Пока нормальной вакцины нет, нужно принимать другие мер...Израильский вариа...
  • Александр Кондрашов22 января, 15:12
    А также между толстыми и тонкими, рыжими и черными, с высшим образованием и без и далее по списку!!!Израильский вариа...

Толерантность, как вид насилия над детской психикой – психолог Зуев о ролике ФАН

Толерантность, как вид насилия над детской психикой – психолог Зуев о ролике ФАН

Ещё несколько дней назад сторонники однополых сексуальных связей и приверженцы либеральных взглядов осыпали критикой видеролик Федерального агентства новостей, посвященный традиционному понятию брака и семейным ценностям, но громкая новость заставила их кардинально изменить свое мнение.

Сюжет видео повествует о паре геев, которые усыновили ребенка из детского дома. После его публикации представители ЛГБТ-движения и адепты отечественной либшизы попытались обвинить издание в попытке напугать россиян геями. Они с пеной у рта доказывали, что психика ребенка, выросшего с двумя папами, в полном порядке. Оказалось, что они ошибались.

На днях столичные правоохранительные органы начали проверку жалобы москвички, познакомившейся в Сети с транссексуалом. В ходе общения она поняла, что под женским никнеймом прячется извращенец, воспитывающий сына. Выяснилось, что он заставляет мальчика ходить по квартире в девчачьих вещах. После этого все тирады либералов о нормальном развитии психики ребенка  в семье однополых родителей потеряли всякий смысл.

На это обратил внимание психолог Сергей Зуев. Он указал на двуличность либералов, которые недавно кричали, что подобная ситуация просто нереальная. С его слов, ЛГБТ-движение намеренно скрывает такие эпизоды, так как они негативно отражаются на взглядах россиян.

«На детей, по сути дела, им плевать», - подчеркнул доктор.

Здесь можно вспомнить исследование 2012 года, которое провел американский социолог Марк Регренус. Его результаты показали, что дети, выросшие в семье геев и лесбиянок, имеют более высокую склонность к суициду, чем в обычных семьях. Также воспитанники однополых родителей гораздо чаще подвергаются сексуальному насилию.

Зуев отметил, что ролик ФАН заставил россиян задуматься о недопустимости усыновления детей однополыми родителями.

« И вы ребенок, и ваша психика ломается, и потом ваша жизнь становится ужасной. А все потому, что два человека с отклонениями захотели себе уюта и исполнения своей мечты», - подытожил он.

Картина дня

наверх