Свежие комментарии

  • александр матвеев
    А чего им бояться,если всё им разрешено и кроме повышения и медальки ничего не грозит ...Сбербанк забирает...
  • александр матвеев
    Быстрее они нас уничтожат,чем чвалят на запад.Россияне не повер...
  • александр матвеев
    Он их из Питера привёл и миллиардерами,за наш счёт,сделал.Россияне не повер...

Валерий Татаров: УСТРИЦЫ СЗАДИ

Валерий Татаров: УСТРИЦЫ СЗАДИ
...Простите... Мне и самому неловко от этих скрин-шотов...Но сделаны они в дневное время с экрана ТВ.
В предыдущем посте я признался в своей любви к нашему народу. Уж больно снимок с росписными мусорками был хорош...
По моему, ни одна «эпидемия» в мире не была встречена таким шквальным огнём народного юмора.
Это - здоровая реакция на ложь и фальш.
Ко многому бываешь готов, но похожая на молодого Троцкого Елена Малышева удивляет абсолютно непроходимым «вкусом». Ей Богу, когда родилась эта чудная женщина, наверное, никого не было дома... Так и живёт до сих пор...
Вчера битый час это исчадие добра обсуждало на всю страну, какие позы в сексе следует предпочесть, если у кого-то случится приступ энтузиазма во время карантина.
Не торопитесь пучить глаза!...
Вы ничего не понимаете!.. Это жизненно важно, если один из партнеров заражён коронавирусом!..
Страна, которую только что в новостях пичкали сюжетами - один другого страшней - о все возрастающей смертности от "короны", замерла в ожидании... Ну, и?.. И как же там с карантинными позами?...
«Светила» медицины, приглашенные Малышевой в студию, не подкачали. Ни один мускул на их лицах не дрогнул. Словно они обсуждали что-то привычное, даже будничное, а не секс с.

.. больными.
Ведомые своей ведущей, они глубокомысленно сошлись на предпочтительной «собачьей» позе - активный партнёр сзади... Скучный дядька с лицом ботаника даже пояснил для бестолковых: "Тот, кто сзади, в таком случае в полной безопасности. Потому, что тот, кого он покрывает...(он это сказал!) кашляет по ходу движения, так сказать..."
В этом месте я ущипнул себя. Не снится ли мне все это? И карантин на месяц, и врачиха Малышева с ботаником, пропагандирующие секс с тяжело больными?...
Доктор, где я?...
...Там ещё были удивительные варианты, которые наверняка с блокнотом в руках зафиксировали напуганные до смерти предыдущими передачами зрители этого же канала. Но это не для слабаков: без навыков спортивной гимнастики с этими позами не справиться...
Вообще-то, до сих пор я думал, что "пир во время чумы" - это такая фигура речи. Слышал я также, что в доме повешенного не говорят о веревке. В стране, которой обещают не сегодня-завтра горы трупов, если она не соблюдет карантин, идет дискуссия о позах для совокупления инфицированных.
Оказывается, во время чумы можно не только пировать, но и обсуждать в подробностях секс в чумном бараке с зачумленными!.. Как разнообразен мир млекопитающих!
Дорогие друзья!
ЭТО нам показывает главный канал страны чуть ли не сразу после того, как народу предложено его Президентом подумать о физическом выживании всей нации!..
Всякое видел наш народ в дни испытаний и скорби, но ТАКОГО я что-то не припомню!
Задолго до «моды» на коронавирус было понятно, что Первый и прочие каналы страны в гробу видали своих зрителей. Я - про элементарное уважение к аудитории.
НО теперь они видели нас в гробу буквально...
И что вы думаете, это все?
Кукольная женщинка с безумно-стеклянным взглядом на этом не остановилась. Добила сегодня ещё одним «перлом», углубляя пропасть между федеральным ТВ и жизнью «простого» зрителя.
Будучи дипломированным медиком, Малышева на полном серьезе предлагала народу повышать иммунитет, поедая... устрицы... Дюжина в день - самое то.
Ну-у-у... вроде все правильно говорит... Или нет?
Как? Вы никогда не пробовали этих гадов?!.. Да, вы просто не русские какие-то!...
Дело в том, что по мнению этой феерической тетеньки из программы «Жить здорово» именно в устрицах «наиболее высокое содержание цинка». А цинк в организме - это заслон вирусам.
Народ, который прикидывает, как ему скоро не окочуриться не от вируса, а от безденежья, получает шикарный совет с экрана национального ТВ - жрать устрицы...
Я долго не мог прекратить свой же нервный смех...
Дети отсели от меня подальше: "папка явно засиделся дома"...
Ладно, вытер я слезы от смеха. Нам же сказали, что жизнь скоро неузнаваемо изменится...
Но не так смешно, что Елена Малышева - многолетняя телеведущая Первого канала, как то, что огромная страна, можно сказать, целый народ в нескольких поколениях смотрит эту ведущую, не разбивая телевизор.
Это значит, что кто-то из нас - или Елена Малышева, или все мы... безнадежно психически здоровы!..
Жить ведь здорово?..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх