Свежие комментарии

  • Никитский Георгий
    Да и хер бы с ней,со всей гейропой,нехай самоуничтожаются! Хреново очень,что и нас туда же тянут всё быстрее и настой...Тюремный срок за ...
  • Татьяна Леухина (Журавлёва)
    Известные идиоты и идиотки , как засланные казачки , для разрушения России изнутри и пропаганду содомии , ювеналки и ...Каминг-аут Оксаны...
  • Малик Гумеров
    Бедняжки , самоуничтожаются !Тюремный срок за ...

Владимиру Александровичу пора уже закрыть крышку рояля

Владимиру Александровичу пора уже закрыть крышку рояля

Размышления над статистикой

73% украинцев высказались за сохранение (в той или иной форме) обучения на русском языке. Как в средней школе, так и в высших учебных заведениях. Причем, что характерно – люди высказываются не за рогуляче – насильственную и тотальную русификацию, а за возможность самим решать и выбирать: на каком языке учиться и обучать своих детей.

Что имеем?

Во-первых, Владимиру Александровичу пора уже закрыть крышку рояля (Только осторожно! Не прищемить достоинство!) и понять: 73% тех, кто за него голосовал (73,22% - во втором туре), никуда не делись.

И вместо мозгов у них по-прежнему не вышиванка.

Президент конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в гаранта…

Во-вторых, шароварным рогулям тоже следует поня… Впрочем, осознание объективной реальности – это слишком тяжелый труд для «патриотов». Невозможный в принципе.

Здесь просто имеем очевидный факт – в исполнении рогулей даже каноническая украинизация, проводимая под лозунгом «Мова – наша зброя!», получилась через ж… через то место, которым они маниакально стремятся евроинтегрироваться. И, что естественно, эта их бурная деятельность опять привела к расколу и поляризации общества.

Поэтому, прищурившись эдак по-ленински, следует сказать…

Гнать! Всенепременно гнать! Из власти - сцаными тряпками! Сперва на местных выборах. А потом на президентских и парламентских. И даже близко не подпускать к управлению государством! Максимум – чистка сараев под надзором квалифицированных специалистов.

Владимиру Александровичу пора уже закрыть крышку рояля

Алексей Куракин

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх