БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

С чего начинается оборона своих интересов?

С чего начинается оборона своих интересов?

Здравствуйте!

Читал на Миртесен одну статью об обмане банком ВТБ.

По итогу рассмотрения статьи, постарался найти контакт с теми людьми. Нашёл контакт, изучил их ситуацию: в итоге предложил им вариант разрешения их ситуации.

Да, так и сделал.

Одно очень удивляет: неужели у нас в РФ реально столько таких людей, которые, как они говорят и ведут себя так, что они «всё-все-знают», но в итоге, в реальности, просто гонором берут, чтобы в глазах других людей выглядеть шикарно. А вот сами, в реальности, во многих делах являются явными профанами. Такой же вывод я уже ранее сделал, когда на мои статьи и высказывания от посетителей Миртесен было столько негатива.

Вообще в РФ много чего странного: некоторые вещи кое-кто обнаруживает и убирает.

Автор представляемых далее книг обнаруживает нехорошее в обществе и, если имеет возможность, принимает меры к удалению этого плохого. В книгах есть много описаний и полезного, и не хорошего: кое-что плохое уже в процессе приведения в порядок - в книгах описано.
Вот представляю книги, смотрите сами, да и предлагаю просто ок нигах рассказать везде. Сделайте полезное тоже: больше людей узнает! Больше людей узнает, то большему количеству людей получиться оказать поддержку.


Да, в книгах есть варианты как просто сотрудничества, так и возможности честного заработка. Мне неизвестны трудности многих людей, поэтому действую в интересах РФ: трудности РФ мне видны и понятны.

Вот, например, оказывается, некоторые из тех людей, которые были в статье об обмане людей банком ВТБ и для которых был найден вариант, чтобы они справились с трудной ситуацией: так вот, некоторые люди были в непосредственной близости от того места, где я с единомышленниками предлагали одно время людям возможность поддержки. Гадать не надо, так скажу: если бы люди догадались ранее поинтересоваться, то уже бы свою трудность могли решить. Знаете ли, зазнайство - это очень плохо.
Пока готовил книги:
(ранее поставленные книги были выставлены в черновом варианте: а теперь и для бумажного варианта всё исправил)
Озадачился вдруг массовыми нарушениями нотариусами при осуществлении нотариальных действий прав супругов при вступлении в наследство после смерти своего супруга. Кстати: масштаб нарушений прав переживших супругов по всей стране РФ по такому виду наследования, когда переживший супруг вступает в наследство за умершим супругом, в количественном выражении случаев просто огромен! Там тоже начато решение: посмотрите (или узнаете) каким-либо образом через месяц-два, когда либо нотариусов массово заставят пересматривать свои нотариальные действия, либо в разговорах людей узнаете. Вероятно, такой масштаб не будут особо светить: в результате тех ошибок нотариусами, очень много людей в РФ столько денег и имущества потеряли(!) за все-то 20 лет существования одного закона, по которому нотариусы делали, столько массовых нарушений было, что такой масштаб явно будут тихонечко исправлять. Например, кстати, такой тип нарушений также являлся одной из причин возможности действовать так называемым «Профессиональным соседям». Представляете, если выяснится, что эти «Профсоседи» действовали по этой ошибке нотариусов, какой шорох может быть?

Более того, указанный рассматриваемый вопрос просто наглядно подтверждает, что в РФ существует массовость того, что люди, мягко говоря, живут в состоянии кроликов, которых разводят: при этом, это кроличье состояние люди сделали себе сами. Да, они согласны оскорблять всех и вся, считая себя львами, но в реальной глобальности их жизнь уже стала кроличьей для других.
Далее: названия книг и ссылки на них, где есть большие описания о книгах в том числе. Книги идут по смысловому порядку.

Книга:

Национальная идея России жить хорошо. Цивилизация Славян в истории мира

https://www.litres.ru/vladimir-ershov-2427/nacionalnaya-ideya-rossii-zhit-horosho-civilizaciya-s/

Книга:

Национальная идея России ЖИТЬ ХОРОШО. Битва за Россию чтобы ЖИТЬ ХОРОШО

https://www.litres.ru/vladimir-ershov-2427/nacionalnaya-ideya-rossii-zhit-horosho-bitva-za-rossi/

Книга:

Национальная идея России жить хорошо. Антидиверсионная служба нужна срочно

https://www.litres.ru/vladimir-ershov-2427/nacionalnaya-ideya-rossii-zhit-horosho-antidiversionn/

Так с чего начинается оборона своих интересов?

Оборона своих интересов и успех в жизни начинается с того, что надо быть человеком. Когда человек остаётся человеком и не звереет - тогда у него и жизнь идёт успешно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх