БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Губанов24 января, 11:38
    Бараны,а не овечки."Простите нас, бр...
  • Малик Гумеров24 января, 11:08
    Беснующиеся , безмозглые овечки на заклание !"Простите нас, бр...
  • Игорь Ткачук24 января, 11:05
    Ненависть к Хрущу Кукурузному бурлила во всех слоях населения! Я во время реформы был токарем 4-го разряда. И над нам...Как 60 лет назад ...

Советник министра обороны о глобальном воровстве в Сбере: "Всё, больше не банк..."

Советник министра обороны о глобальном воровстве в Сбере: Всё, больше не банк...

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Советник министра обороны России Андрей Ильницкий прокомментировал новость о воровстве 122 млн со счетов клиентов Сбера. "Всё, больше не банк..."

Сегодня стало известно, что МВД России задержало подозреваемых в хищении более 122 млн рублей со счетов клиентов Сбербанка. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Она добавила, что подозреваемые были установлены благодаря тщательно проведённому расследованию и помощи сотрудников Сбера. Как выяснилось, аферисты с помощью поддельных паспортов перевыпускали в салонах сотовой связи сим-карты, которые были привязаны к картам в Сбер-онлайн.

После этого они без проблем получали доступ к мобильным банкам жертв и переводили деньги на свои счета. Известно, что одним из потерпевших оказался скандальный бизнесмен Анатолий Быков, который сейчас является фигурантом уголовного дела по подстрекательству к убийству. С его счетов мошенники украли несколько миллионов рублей.

Масштабные хищения, выявившие серьёзные пробелы в системе безопасности Сбера, получили широкую огласку. Люди боятся за свои сбережения, которые могут достаться любому проходимцу. Общественный деятель и публицист, советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий оставил в своём Твиттер лаконичный комментарий с намёком на недавний ребрендинг Сбера: "Всё, больше не банк.

.."

Советник министра обороны о глобальном воровстве в Сбере: "Всё, больше не банк..."
Фото: скриншот twitter.com/amicableru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх