Свежие комментарии

  • Anisimova Lyubov
    Из всех в будущем принятых Думой законов, которых как оказывается будет более чем 150, пиарят только закон о запрете ...Путинский пакет з...
  • Анатолий Крючков
    Нарисованная картина будущего, возможна к реализации, если, в России сформируется сила , способная нейтрализовать ус...Александр Роджерс...
  • Александр Бабин
    Да-чудны твои дела-господи.Соучастник бойни ...

Очередной прогноз очередного высокопоставленного гения от финансово-экономического блока

Очередной прогноз очередного высокопоставленного гения от финансово-экономического блока

Очередной прогноз очередного высокопоставленного гения от финансово-экономического блока, насчёт того, какие профессии в стране отомрут с вводом в строй искусственного интеллекта.

Сколько миллионов людей останутся без работы, при всём том, что наблюдается на кладбище нашего образования и науки (в Москве – имени Калины, в стране в целом – гарного коллектива, включающего Филиппова, Фурсенко, Фрумина, Котюкова, Кравцова и Ливанова сотоварищи), интересен даже не тем, что произойдёт, когда эти миллионы пойдут топтать ногами и рвать на куски барственных до идиотизма ораторов, не только готовящих этим миллионам крышку гроба и предупреждающих об этом, но и делающих это публично.

То есть светя мордами лиц на всю ивановскую. Наверное, чтобы в грядущую революцию, которую эти великовозрастные недоросли пестуют, они уж точно не смогли скрыться. Ненависть к ним велика. Когда их будут глушить, не скажем, воздержавшись от прогнозов, но есть сомнения, что смогут скрыться. Интересно, зачем они столь болтливы?

Или там нет никаких сил скрыть злодейства будущего и есть извращённое удовольствие пугать будущих жертв? Кошка зачем играет с мышью? Поиздеваться? Злой мальчик зачем лягушек мучает? Садист – котят и щенков?

Убийца – жертву? Наслаждается? Может, и так. А может он и сам боится до икоты, оттого топорщится, плюётся и шипит на весь свет из своего угла. Он же на виду. И дела его на виду. Так что козлом отпущения ему и таким как он работать. А может он просто свой товар рекламирует. Как коммивояжёру и положено. Оставить высокотехнологичное для армии и исследования глубин и космоса, не трогая широкие массы и не куроча страну, он не может. Жаден, глуп, не понимает, что будет, если преуспеет.

Ему рынков надо для всей той хрени, которую он там у себя готовится придумать. Широких. Желательно, широчайших. Иначе его косые и кривые разработки, сделанные под вырванные из бюджета деньги, его по миру пустят. Вот он их и рекламирует. Дескать, никуда всё равно не денетесь, граждане, это вот, моё (или моего друга, партнёра, представителя моего социального слоя, начальника – нужное подчеркнуть), которое вам сто лет было ненужно, вам всё равно впарят.

Так что готовьте кошельки и радуйтесь, радуйтесь. Я не хрень вам впариваю, как назойливый коммивояжёр. Я несу прогресс. А кто у меня этот усовершенный, электронный, с искусственным интеллектом ёршик для унитаза не купит, тот лох и ретроград. И вымрет вместе с другими миллионами лохов. Они мне лично не нужны, и нам – коллективу смышлёных, который всем в стране управляет, не нужны. Так чоо мы их спишем в утиль, отменим и заменим кнопкой. Одной. Нажмём её, и всё само собой сделается. Ну, или как-то так. И это даже не про Грефа, Кудрина или Силуанова с их прогнозами. И не про Чубайса. Это про их эпоху, в которой мы живём. Пока вместе с ними. А там, как получится.

Поскольку есть ли жизнь на Марсе, или нет, – это науке неизвестно. Но что в стране её с таким к ней и её населению подходом, её не будет, да и страны не будет – это точно. Буйство фантазий, невоздержанность на язык, презрение к людям и непонимание того, насколько ты и твоя гопа осточертели, подводят под топор Немезиды не просто одного прогнозирующего, но всю гильдию. Но он этого не видит и поёт, поёт, впаривает, впаривает, пугает, пугает, жужжит над ухом, жужжит… Аж заливается. Прихлопнут, удивится, дурашка. Но замолчать не может. И все они не могут. Самоубийцы-футурологи хреновы.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх