БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Я что-то не понял. Администрация президента воспитывает фашистов ?Выкормыши крысино...
  • Александр Лайтадзе
    Наглость мигрантов будет возрастать до тех пор, пока не будут объективно и жёстко преследовать за любые правонарушени...Убить за ягоду: М...
  • Юрий Кушнарев
    вам путин уже ответил много раз по разным поводам - у них рыночная экономика,поэтомы методы регулирования нужны рыноч...НЕФТЯНИКИ ДОПРЫГА...

НАТО в панике – потеряли российскую субмарину

НАТО в панике – потеряли российскую субмарину

Подводная лодка ВМФ РФ проекта 636.3 «Варшавянка» B-237 «Ростов-на-Дону» произвела настоящий переполох в НАТО. Российская субмарина просто исчезла с радаров Североатлантического альянса в Средиземном море. Натовская противолодочная группа не может обнаружить ее уже неделю.

При этом, по заверениям российского военного командования, подлодка «Ростов-на-Дону» связи с базой не теряла. Учитывая противолодочные возможности НАТО в средиземноморье, данный случай действительно является уникальным и свидетельствует о высоких технических характеристиках российских субмарин.

Уровень незаметности у подлодок проекта 636.3 действительно достаточно высокий, но даже он превосходит превосходят все ожидания, учитывая сложившуюся ситуацию. B-237 «Ростов-на-Дону» оснащена новейшими видами вооружений, в том числе и крылатыми ракетами «Калибр».

По заявлению командующего Черноморским флотов РФ вице-адмирала Игоря Осипова, в настоящее время все шесть подводных лодок ЧФ выполняют поставленные задачи на боевом дежурстве.    

Стоит отметить, что в настоящее время в Черном море проходят учения НАТО «Морской щит - 21», в которых задействовано 18 боевых кораблей и 10 самолетов альянса. Все действия натовских военных находятся под контролем российских моряков-подводников.

  

Картина дня

наверх
,,