Свежие комментарии

  • Александр 24
    Боюсь,что не только я ( в 72 года ) недоживу до этого момента,но и множество значительно более молодых участников это...В Госдуме разъясн...
  • Альбина Колесникова
    поживём и увидим как это будет исполнятся.В Госдуме разъясн...
  • Людмила Захарова
    а зачем российская элитка учит детей в странах НаТО.да и сами норо. вят прикупить там чего либо недвижимое.а тут всег...«Не стоило Эрдога...

НАТО в панике – потеряли российскую субмарину

НАТО в панике – потеряли российскую субмарину

Подводная лодка ВМФ РФ проекта 636.3 «Варшавянка» B-237 «Ростов-на-Дону» произвела настоящий переполох в НАТО. Российская субмарина просто исчезла с радаров Североатлантического альянса в Средиземном море. Натовская противолодочная группа не может обнаружить ее уже неделю.

При этом, по заверениям российского военного командования, подлодка «Ростов-на-Дону» связи с базой не теряла. Учитывая противолодочные возможности НАТО в средиземноморье, данный случай действительно является уникальным и свидетельствует о высоких технических характеристиках российских субмарин.

Уровень незаметности у подлодок проекта 636.3 действительно достаточно высокий, но даже он превосходит превосходят все ожидания, учитывая сложившуюся ситуацию. B-237 «Ростов-на-Дону» оснащена новейшими видами вооружений, в том числе и крылатыми ракетами «Калибр».

По заявлению командующего Черноморским флотов РФ вице-адмирала Игоря Осипова, в настоящее время все шесть подводных лодок ЧФ выполняют поставленные задачи на боевом дежурстве.    

Стоит отметить, что в настоящее время в Черном море проходят учения НАТО «Морской щит - 21», в которых задействовано 18 боевых кораблей и 10 самолетов альянса. Все действия натовских военных находятся под контролем российских моряков-подводников.

  

Картина дня

наверх