Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Очень правильно сказано. Нельзя бесконечно тянуть кота за хвост. Тем более, что в ДНР и ЛНР наши люди. Упор на безаль...Донбасс должен ве...
  • Alexander Kneper
    ну да, зачем пиндосу- хуесосу мозги, тебе и ширинка сзади не помешает, для "толерастности".Александр Роджерс...
  • Boris Janovsky
    Цитата из комментария: "тогда медицина была не товаром, а призванием, миссией даже, ..., люди не были товаром, и это ...День твой последн...

ПРИВИТЫМ ДАЛИ ДВА ГОДА: ЕСТЬ ЛИ ШАНС ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ ВАКЦИНЫ

Привитым дали два года: Есть ли шанс выжить после вакциныФОТО: SAQIB MAJEED/GLOBALLOOKPRESS

История с то и дело вскрывающимися последствиями действия западных вакцин продолжается и даже заиграла новыми, ещё более пугающими красками.

Например, недавно регулятор США расширил список побочных эффектов вакцин Pfizer и Moderna, включив в него возможное появление проблем с сердцем. Ранее Pfizer обсуждался в связи с возникновением отёков, аллергий и даже лицевого паралича у привитых.

Член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола пошёл дальше и вовсе объявил, что уровень смертности от прививок против COVID-19 превышает показатели летальности более чем от 70 вакцин вместе взятых за 30 лет. И даже написал по этому поводу статью с массой других ошеломляющих выводов. "Коллега" Джозефа Мерколы американский профессор Питер Маккалоу не остался в стороне и заявил, что в США вакцинами подменили эффективное лечение коронавируса. И это всё происходит на фоне криков отечественных либералов, требующих "впустить" в нашу страну импортные вакцины… Ситуации дали оценку эксперты из России. 

Шесть тысяч смертей из-за вакцины?

Статья Джозефа Мерколы была опубликована на сайте LewRockwell. Автор заявляет, что на 11 июня 2021 года в США зарегистрировано 358 379 нежелательных явлений (боль на месте укола, головокружение и так далее) после прививок от ковида.

При этом летальность составила 5 993 случая, подчеркнул американский врач.

Как заметил вирусолог, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альтштейн, чтобы говорить почти о 6 000 смертей (!) из-за вакцины, необходимо иметь заключение медицинских комиссий.

"Достоверных данных здесь, таких твёрдых, чтобы можно было сказать, что действительно шесть тысяч у них умерло, нет", – уточнил профессор.

"Просто самый обычный фейк"

Джозеф Меркола не ограничился зашкаливающей летальностью от вакцин в США и добавил масла в огонь, рассказав о беседе с врачом Владимиром Зеленко, лечившим пациентов от коронавирусной инфекции. Медики пришли к выводу, что получающий западную вакцину от COVID-19 человек может умереть от осложнений в ближайшие два-три года.

Говорить о том, что через два-три года привитые люди умрут, это не лезет ни в какие ворота, и ни малейших оснований для этого нет, это просто самый обычный фейк,

– подчеркнул Анатолий Альтштейн.

Тот факт, что очень много людей умрёт за два-три года, не вызывает сомнений. Причём смерти, стоит помнить, наступают, и никак это не изменить, в результате естественных причин, уточнил профессор.

"Есть болезни, есть инфаркты, инсульты, есть возрастные изменения, есть самые разные заболевания и так далее. Люди умирают, это естественно. Поэтому действительно много людей умрёт, потому что такова судьба человеческая", – заметил доктор медицинских наук.

Что касается влияния вакцины на тысячи смертей – это чистый фейк, ещё раз подчеркнул вирусолог.

"Кто-то из тех, кто привит вакциной, тоже умрёт. Но не потому, что он вакцинирован, а потому, что пришло время, такая судьба его. Кто-то под машину может попасть, кто-то может утонуть. Причины могут быть разные. Вакцина тут совершенно ни при чём. Никакой угрозы для человека умереть из-за того, что его привили вакциной, нет", – считает Анатолий Альтштейн.

Время для "всякой нечисти"

Главный врач городской клинической больницы №71 Москвы Александр Мясников отреагировал на заявления американцев в своей манере. По словам врача и телеведущего, сейчас то время, когда "всякая нечисть поднимает голову".

"Джозеф Меркола – известный активист-антивакцинатор. Он давно не врач, он пишет книжки... Давно и последовательно борется против вакцин, участвует в телепередачах", – объяснил Александр Мясников.

Доктор медицинских наук Дмитрий Еделев также отметил, что Джозеф Меркола является одним из самых известных в США антивакцинаторов.

"Страстно выступает против вакцин, поэтому не всегда у него получается говорить то, что есть на самом деле. Проблемы со здоровьем, на самом деле, если судить по американскому докладу от 10 декабря прошлого года, возникли в виде местных проявлений у 77% вакцинированных. В виде общих проявлений (сильная головная боль, резкая слабость, потеря работоспособности и так далее) проблемы возникли у половины вакцинированных. Высокая температура появилась у каждого четвёртого привитого", – объяснил доктор медицинских наук в беседе с Царьградом.

"Подменили" лечение на вакцины?

А вот по словам американца Питера Маккалоу, в своё время власти США проигнорировали рекомендации по раннему и эффективному лечению COVID-19 в пользу вакцинации. Между тем, та самая загадочная методика (включающая, кстати, использование отвергнутого гидроксихлорохина...), которую не получилось внедрить в практику, снизила бы количество госпитализаций на 85%, однако встретила стойкое "сопротивление на всех уровнях", пояснил Маккалоу.

Всё это, как считает медик, нацелено на то, чтобы продвигать массовую вакцинацию. Однако речь идёт об экспериментальных препаратах с неизвестными последствиями, уточнил он, подчеркнув, что вакцины представляют собой "вторую фазу" (после непосредственно самого ковида) внедрения биологического оружия. Отсюда смерти тысяч людей, которые можно было бы предотвратить без "подмены" лечения COVID-19 на вакцины, передаёт Daily Expose.

Кандидат медицинских наук, доцент кафедры микробиологии и вирусологии Ярославского государственного медицинского университета Андрей Цветков прокомментировал "взрывные" откровения американских медиков.

Можно говорить-то всё, что угодно, но доказать именно исход, связанный с введением вакцины, достаточно сложно. Это же надо пройти целые этапы консультаций, исследований или даже судебных, юридических разбирательств, чтобы это было доказано,

– считает Андрей Цветков.

"Защищает совсем не прививка"

Специалист резонно отметил, что только время покажет, как влияет прививка на организм, уточнив, что не стоит забывать про индивидуальные особенности организма.

"Побочные последствия от прививки, в том числе, какие сейчас были осложнения, связаны в основном с действием вот этого аденовируса, а не с векторным его влиянием на геном человека путём внесения чужеродного какого-то участка. Это проявится нескоро. Всё проявится потом, попозже. Вот тут мы уже будем что-то анализировать – статистику, привитых, непривитых. Это же всегда время должно показывать", – подчеркнул Андрей Цветков.

Кандидат медицинских наук также провёл параллель с гриппом.

"С кем я ни обсуждаю тему гриппа, все врачи говорят в один голос: да, мы сами прививались, всех прививали, и за много лет очень простую статистику наблюдаем: как болели все, так и болеют. И привитые, и непривитые", – отметил эксперт.

То есть выходит так: кто не болел гриппом, и после вакцинации им не заболеет. А кто болел гриппом, тот и после вакцинации, и без неё продолжит болеть.

Защищает совсем не прививка (речь о гриппе. – Ред.) людей, которые не болеют. Они: вот, я сделал и не болею. Ты и до этого не болел... Поэтому, если человек не болеет, значит, у него всё в порядке, ничего перестраивать не надо. Он правильный ведёт образ жизни, питания, закаливается, у него всё идёт своим чередом, и ему не требуется вмешательство ни вирусов, ни бактерий. В этом плане прививка рассматривается строго индивидуально, надо смотреть на все эти группы,

– заключил специалист.

Превосходят русские вакцины… побочками

Хоть в своём материале тот же Джозеф Меркола не указывает, какими именно вакцинами прививались люди, попавшие в печальную статистику, известно, что в США и странах Евросоюза используются главным образом вакцины Pfizer/BioNTech и Moderna.

Ещё более удручающая картина, как следует из статьи Джозефа Мерколы, наблюдается в Европе. По данным EudraVigilance, на 19 июня 2021 года зарегистрировано 1 509 266 побочных реакций от вакцин, из них 15 472 летальных исхода. Доктор отмечает, что база принимает отчётность только от стран Евросоюза, поэтому содержит информацию лишь по 27 из 50 европейских государств. В данном случае речь идёт, очевидно, не только о Pfizer/BioNTech и Moderna, но и об англо-шведской вакцине AstraZeneca.

Поэтому пугающе выглядит новая фишка доморощенных отечественных либералов, требующих "впустить" в Россию импортные вакцины. Особенно на фоне того, что зарубежные вакцины настойчиво навязывают всему миру, пытаясь доказать их превосходство над препаратами из России. Отсюда напрашивается вывод, что "наши" либералы могут попросту работать на западных нанимателей.

Стоит напомнить и позицию, которую неоднократно высказывал президент России Владимир Путин. Так, вакцинация от коронавирусной инфекции должна быть добровольной, и понуждение к ней, особенно при наличии противопоказаний, недопустимо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх