Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    Передача передовых военных технологий возможна ТОЛЬКО союзнику, а как известно это наши армия и флот.Asia Times: Росси...
  • Лариса Голубицкая
    Как они осточертели эти деятели как чубайс,да греф! Закончится это когда нибудь или нет?Чтоб они срали поносам дальше...Чубайс хочет пост...
  • Санек Совков Совков
    та хрена мне выкручиваться !! что я чтоль на авве сладкой парочкой представлен...Остановитесь, это...

Делягин рассказал о "докторе смерть", захватившем ВОЗ

Делягин рассказал о докторе смерть, захватившем ВОЗ

Фото: Mikhail Pletsky/Russian Look/Globallookpress

Экономист Михаил Делягин предупредил жителей страны о "докторе смерть", который захватил Всемирную организацию здравоохранения. Эксперт назвал так Билла Гейтса, который стал играть слишком большую роль в организации. Делягин привёл ссылку на материал издания Politico, где говорится о тяжёлых последствиях для здоровья людей от применения вакцин, которые продвигал Гейтс. Например, прививки против полиомиелита привели к тяжёлым осложнениям и нанесли урон здоровью детей.

Экономист Михаил Делягин на своём портале привёл ссылку на материал издания Politico, в котором говорится о всё более увеличивающейся роли Билла Гейтса во Всемирной организации здравоохранения. Журналисты утверждают, что так внимание сторонников общественного здравоохранения переключается с настоящих проблем - необходимости решения вопросов гигиены, питания или чистой воды - на эксперименты с детскими вакцинами.

"Кто-то из миллиардеров покупает острова, а Билл Гейтс стал фактическим собственником подразделения (агентства) ООН, а именно Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) со штаб-квартирой в Женеве. За последнее десятилетие самый богатый человек в мире стал ведущим по величине донором ВОЗ, уступая только Соединённым Штатам, но превосходя Великобританию", - говорится в статье.

В результате "щедрость" Гейтса позволила ему значительно влиять на политику организации. Так, в материале приводятся примеры того, как Гейтс финансировал кампании по вакцинации. Например, с 2000 года фонд Гейтса вложил около 2,4 миллиардов долларов в вакцины против полиомиелита. Особенно активно эти прививки распространялись в Индии. Там вводили по 50 вакцин вместо 5 детям до пяти лет.

"В дальнейшем выяснилось, что вакцины Гейтса разрушительны для детского здоровья. В период с 2000 по 2017 год "лекарство" миллиардера парализовало 496 000 детей", - утверждает Михаил Делягин.

Похожая история происходила и с другими заболеваниями. В результате Гейтса стали обвинять в том, что он использует власть и деньги для давления на ВОЗ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх