Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Один мат на языке!!!!!АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Семенков Александр
    Удивляюсь, как можно тупицу и безответственного человека, которому АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ страны, ...ПОНАКУПИЛИ КВАРТИ...
  • Сергей Росси
    Кормушка с рабамиАФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...

Короткие видеоновости России

«ПОТЕКЛО ОНО ПО ТРУБАМ»: КАК НАС РАСТЛЕВАЮТ КИНОФОРУМЫ

На ММКФ – скандал. В программе фестиваля – кино про содомитов. Другой, «либеральный» кинофорум с пропиской в Прибалтике вообще без скандалов не мыслим – там сплошь деструктивный контент. Но в этот раз ему перекрыли доступ к кинозалам России. Как мы все оказались на этом «дне кино»? – рассказала экс-замминистра культуры России Нина Жукова. Не менее интересно то, почему на словах мы чтим память героев ВОВ, а на деле - топчем их могилы. Циничная история из Кубани. Не меньшая дичь - поджёг дома с людьми в Екатеринбурге. 8 человек погибли. И всё - ради заработка блогера-маргинала в YouTube. 

https://samara.tsargrad.tv/shows/poteklo-ono-po-trubam-kak-n...

ПРОНЬКО: И ПОСЛЕ ЭТОГО РОССИЯ – СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО? НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!

Либо это глупость, либо это диверсия. Сложно понять порой логику тех, кто наделен в России властными полномочиями и принимает фундаментальные решения. В ситуации общей нервозности и неопределенности, особенно в преддверии сентябрьских парламентских выборов, принимать решения, которые наносят наотмашь удар по самому понятию «Россия – социальное государство», мягко говоря, не очень оправданный шаг.

Понятно, когда это делают провокаторы (кстати, на деньги налогоплательщиков), но когда подобным занимается одна из ветвей власти, то найти обоснование подобному очень сложно.

https://samara.tsargrad.tv/shows/pronko-i-posle-jetogo-rossi...

ПУТИН БЫ НЕ СКАЗАЛ, НИКТО БЫ НЕ УВИДЕЛ: НАД СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВОЙ ИЗДЕВАЛИСЬ ЕЩЕ В 90-Е

Минпросвещения нашло учебник с неполным описанием Сталинградской битвы. После слов президента Владимира Путина о том, что в стране есть школьные пособия, не рассказывающие о Сталинградской битве – вроде учебник наш, но явно не про нас, в министерстве просвещения объявили розыск. Нашли - "История России и мира" для 11-го класса, оказалось, что учебник с 2013 года используется в средних профессиональных заведениях. Подробнее – в видеосюжете.

https://samara.tsargrad.tv/shows/putin-by-ne-skazal-nikto-by...

ПРОВОКАЦИЯ КУДРИНА И ХУСНУЛЛИНА: ЗАЧИСТИТЬ РОССИЮ В АГЛОМЕРАЦИИ

Вице-премьер М.Хуснуллин сделал очередное провокационное заявление. Ему, как чиновнику правительства, неинтересно заниматься отдельными регионами России. Свою точку зрения он пояснил «трудозатратами». По словам Хуснуллина, сегодняшнее административное деление России мешает более эффективному принципу, в основе которого лежат агломерации. После этого, мягко говоря, этого не очень адекватного заявления, представитель вице-премьера сообщил, что вопрос сокращения числа или объединения регионов России в правительстве не обсуждается. По его словам, господин Хуснуллин только обратил внимание на необходимость (цитата) «создать равные возможности для развития населенных пунктов». Поражает в этой истории цинизм высокопоставленного чиновника. Это где «равные права», если он заявляет, что надо «идти на агломерации»? То есть надо строить «человейники», концентрировать население страны в нескольких точках, а всё остальное - побоку? Эту и другие злободневные темы обсудим с Владимиром Гамзой.

https://samara.tsargrad.tv/shows/provokacija-kudrina-i-husnu...

ИХ ЦЕЛЬ - РУССКИЕ ДЕТИ

Короткие видеоновости России

Бывшая телезвезда, депутат от «Единой России» Оксана Пушкина прочно ассоциируется с защитой русских семей от мужчин. Расследование Царьграда вскрывает механизмы скоординированной работы ЛГБТ-активистов, феминисток и пламенных борцов с домашним насилием.

https://samara.tsargrad.tv/shows/ih-cel-russkie-deti_350016

ЦЕЛЯТСЯ В ДЕТЕЙ: СТРАШНАЯ ПРАВДА ОБ УЧЕБНИКАХ ИСТОРИИ

Президент Путин прочёл учебники по истории и возмутился, что их качество, мягко говоря, не соответствует реальности. Минпросвещению досталось как нерадивым школярам. Чиновники стали оправдываться, обязались искажающие историческую правду учебники отозвать. Почему же единый учебник истории для школ так и не появился? И кто должен нести ответственность за то, что история России трактуется по-разному? Почему в погоне за прибылью от изданий учебников забыли о детях? Какие изменения принесет закон о просветительской деятельности? Ведущая программы «Интервью» Олеся Лосева обсудит с Михаилом Мишустиным, лидером движения «Родительский отпор», Романом Газенко, публицистом, документалистом и Николаем Сычёвым, учителем истории и обществознания гимназии Святителя Василия Великого.

https://samara.tsargrad.tv/shows/celjatsja-v-detej-strashnaj...

Картина дня

наверх