БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • grain.vn
    Более явную печать такой непроходимой тупости на физиономии, чем у Тихановской, трудно себя и предствавить, пока н ув...«Дама из Инстагра...
  • Николай Краснопольский
    Интересно почему чудовище с таким "букетом" получило столь мягкий приговор, почему не пожизненное? И сколько таких ас...Дьявол и его помо...
  • Sobering
    России в этом плане куда больше повезёт, чем всему миру.Новый всеобщий ка...

"Если завтра война - сразу в плен!": Витязева раскрыла цель "всяких Амнуэлей"

Если завтра война - сразу в плен!: Витязева раскрыла цель всяких Амнуэлей

 
Фото: Russian Look/Globallookpress

Журналистка Юлия Витязева раскрыла цель, которую преследуют либералы и "всякие Амнуэли", очерняя детей, воевавших в годы Великой Отечественной войны. Эксперт полагает, что дело в желании внушить нам и нашим детям, "что если завтра война, то нужно не Родину идти защищать, а сразу сдаваться в плен!".

Свою точку зрения на тему календарей с изображением воюющих детей и того возмущения, что они вызвали в либеральной российской среде, высказала у себя в Telegram-канале журналистка Юлия Витязева.

Она напомнила о том, что раньше, в её школьные годы, уже в 4-м классе "читали "Сын полка" Катаева". "Плюс дома и в школе много рассказывали про ребят, которые, будучи совсем детьми, шли на фронт или уходили в партизаны. А сейчас всякие там Амнуэли нам рассказывают гадости про Зою Космодемьянскую, пытаются донести "правдивую историю" молодогвардейцев, - перечисляет Витязева, - и вообще всячески пытаются развенчать "советские мифы".

На деле же, как считает журналистка, российские либералы делают подобные заявления для того, чтобы "очернить тех, кто в совсем юном возрасте принял единственно верное и очень взрослое для себя решение".

Раскрывая цель "всяких Амнуэлей", Витязева подчёркивает, что она у них одна - "внушить нам и нашим детям, что если завтра война, то нужно не Родину идти защищать, а сразу сдаваться в плен, параллельно записываясь в полицаи!

".

"Если завтра война - сразу в плен!": Витязева раскрыла цель "всяких Амнуэлей"Фото: скриншот Telegram-канал "Юлия Витязева"

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх