БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Такого "правосудия" как у нас, наверное, нет нигде в мире.Накажут ли сына в...
  • Так будет
    Эксперт: В 2021 году наступит тяжелейший финансовый крах на нашем веку.....я за! лишь бы этот кризис заживо похоронил...Эксперт: В 2021 г...
  • Лариса Лазуткина
    Все понятно - много проблем и главное проблема в несчастных детях. А это будет отсрочка приговора до совершеннолети...Накажут ли сына в...

После скандала в Вене в МИД вызвали посла Австрии: Ему объявили о твёрдом решении Москвы

После скандала в Вене в МИД вызвали посла Австрии: Ему объявили о твёрдом решении Москвы

Guo Chen/Globallookpress

После скандала в Вене с высылкой российского дипломата в МИД РФ вызвали посла Австрии. Ему объявили о твёрдом решении Москвы - ответ будет зеркальным. В результате один сотрудник австрийского посольства был признан персоной нон грата.

В МИД РФ прокомментировали ситуацию с высылкой российского дипломата из Вены и заявили об ответных мерах.

Ранее агентству РИА "Новости" сообщили во внешнеполитическом ведомстве Австрии, что сотрудник дипмиссии РФ будет депортирован из страны, поскольку его поведение якобы не соответствует принципам Венской конвенции о дипломатических отношениях.

Другие уточнения там давать отказались. В связи с этим в российский МИД вызвали австрийского посла, указано в заявлении министерства.

Там отмечается, что сотрудники ведомства выразили свой протест из-за случившегося и уведомили европейского дипломата об ответном шаге.

Так, в рамках зеркальной стратегии сотрудник австрийского посольства был признан Москвой персоной нон грата, подчёркивается в сообщении МИД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх