Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный24 февраля, 20:09
    По поводу "мнения" Нагиева и прочих "специалистов" - не пойму зачем их пообще приводят (ну, понятно, публичные люди- ...Нужна ли в России...
  • юрий налетов24 февраля, 20:05
    Нахер вы нам нужны .Хотите чтобы наши ребята за вам уродов воевали и гибли. Идите прочь сволочи.Всю свою историю вы п...Бабуханян: мы пре...
  • Сергей Зюкин24 февраля, 19:46
    Стране нужен подготовленный воинский резерв, и точка! И это не компетенция бывшего неплохого актёра, а ныне шута рекл...Нужна ли в России...

Россияне все поняли – итоги митингов

Вот и закончились незаконные митинги. Незаконные, провальные и не мирные.

Россияне все поняли – итоги митингов

О чем нам могут рассказать их итоги? 

Наверное, о том, что увиденное нами – самый настоящий провал, раз даже в городах миллионниках вышло по сотне-другой человек. А где-то так вообще никто. 

Очевидно, что россияне понимают природу действий Навальному и не считают нужным не только поддерживать его идеи, но и добиваться освобождения.

Что же касается сотрудников правоохранительных органов, они показали себя достойно. Провокаций было немало, однако силовики старались действовать максимально корректно и продемонстрировали не только силу, там, где она была нужна, но и выдержку. 

А выдержки потребовалось больше.

Число участников митингов же не только не возросло, а, наоборот, уменьшилось. Причем это произошло во всех городах. Кое-где и вовсе люди проигнорировали эти акции. 

Что же касается Москвы и Петербурга – вообще провал. Менее двух тысяч для Северной столицы – это катастрофически мало. А о Москве и говорить смешно - 1,5 тысячи участников из 20 миллионов жителей. 

В общем, хотели несанкционированный скандальный митинг – они его получили. Ну, правда, скандала не было, но Навальный сам по себе человек-скандал. Результаты же этих незаконных и «массовых» мероприятий говорят сами за себя.

Картина дня

наверх