Последние комментарии

  • Виктор Журавлёв
    Странно, что Путин заговорил об этом, спустя 20 лет своего правления. Справедливости ради надо сказать, что Конституц...Агенты или гастарбайтеры - как относиться к чиновикам с двойным гражданством в правительстве России?
  • Северский
    Стал ближе к богу..."На встрече с матушками упал": Скоропостижно скончался протоиерей Всеволод Чаплин. Врачи даже не успели доехать
  • Игорь КСЗПО
    Я не говорю что уверен , я лишь надеюсь на это .  Как не прискорбно но в нашей стране ни в чем нет уверенности , по к...Агенты или гастарбайтеры - как относиться к чиновикам с двойным гражданством в правительстве России?

Противоминный корабль "Александр Обухов" - новое слово в морском сапёрном деле

 
Съёмочная группа программы «Военная приёмка» стала свидетелем самого настоящего открытия. Вместе с командой противоминного корабля «Александр Обухов» она обнаружила на дне Балтийского моря затонувшую подводную лодку, не обозначенную ни на одной из карт, имеющихся у военных. Пока её исследовали, рядом с подводным объектом были обнаружены две настоящие боевые подводные мины времён войны.


Противоминный корабль "Александр Обухов" - новое слово в морском сапёрном деле


 

Во многом поиск таких находок стал возможен благодаря абсолютно новому противоминному кораблю российского флота «Александр Обухов», который способен видеть под водой то, что не видят другие. 

Это корабль противоминной обороны - новое слово в морском сапёрном деле. По словам Главкома ВМФ России, корабль не имеет аналогов в мире. Именно этот корабль проекта 12700 и стал главным героем очередного выпуска «Военной приёмки».

Ведущий Алексей Егоров расскажет, как совершаются удивительные находки и что представляет собой новый корабль российского флота. Кроме того, зрители увидят работу водолазов, которым удалось вплотную подойти к найденной подводной лодке.


Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх