Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    вобще то запись теперь ЭЛЕКТРОННАЯ. И в течении 10 дней точно попадешь с специалисту. Ври по правдоопдобнее.Полная оптимизаци...
  • Аркадий Цыганов
    Хорошо написал. Прямо Ангелочек. Полетал, посмотрел, с Путиным, Трампом, Ангелиной и другими, кто творит историю пото...Записки Колорадск...
  • Яна Асадова
    Оптимизация - когда из деревень, где живут две с половиной старухи убрали медпункты и правильно сделали. Оптимизация ...Полная оптимизаци...

Целый «караван» военно-транспортных Ил-76 прилетел в Сирию

Целый «караван» военно-транспортных Ил-76 прилетел в Сирию

Согласно данным телеграм-канала «Записки охотника», который занимается отслеживанием полетов военной авиации России, в ночь с 25 на 26 августа 2020 года на территорию Сирии прилетел целый «караван» тяжелых военно-транспортных самолетов Ил-76. Большая группа в составе семи грузовых бортов осуществила перелет в сирийскую Латакию с военного аэродрома Чкаловский (Подмосковье).

Из указанного «каравана» зафиксированы регистрационные номера шести бортов: RFF8041, RFF8039, RFF8037, RFF8031, RFF8027 и RIF6804. Наблюдатели утверждают, что подобной активности не было уже давно.

Целый «караван» военно-транспортных Ил-76 прилетел в Сирию

Переброска дополнительных сил может быть связана с высокой вероятностью начала операции по принуждению к миру непримиримых джихадистов на северо-западе Сирии.

Например, вышеупомянутые транспортники, грузоподъемностью до 60 тонн каждый, могли запросто перебросить в Сирию два звена вертолетов, которые обязательно пригодятся для приведения боевиков в чувства.

Напоминаем, что нападения боевиков на совместные российско-турецкие патрули на участке трассы М4 на отрезке Джиср-эш-Шугур – Серакиб не прекращаются. При этом боевики продолжают наносить артиллерийские и минометные удары по населенным пунктам, прилегающим к южной части Идлибской зоны «деэскалации».
Пора положить конец подобному беспределу и принести долгожданный мир на сирийскую землю.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх