Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов26 февраля, 10:06
    Мишка. ты дебил. если считаешь. что когда человек не хам то он обязательно либераст, а если как ты. хамло подзаборное..."Многие могут зар...
  • Компанцев Сергей26 февраля, 9:32
    ее скоро не будет а все кто открывал счёт подрисовали что деньги это легальные , а так как мало у кого они легальны п...РОССИЯ – МЕСТО, К...
  • Борис Зеленов26 февраля, 9:31
    Наворовали, не попались, пусть уезжают, но навсегда. Следует законодательно лишать их гражданства РФ с запретом на въ...РОССИЯ – МЕСТО, К...

Во время незаконных акций в Москве пострадали силовики

Во время незаконных акций в Москве пострадали силовики

По сообщениям СМИ, в ходе провокаций, организованных навальнистами во время несогласованных акций протеста в Москве, пострадало несколько сотрудников правоохранительных органов.

По данным РИА «Новости», 39 полицейских получили легкие повреждения. Также во время столкновений с участниками незаконной акции травмы получили три сотрудника Росгвардии и два бойца ОМОНа.

Основная часть столкновений с участниками беспорядков проходила на Тверском бульваре и Пушкинской площади. На силовиков сыпались бутылки, петарды, куски люда и снега, а также файеры. С нескольких омоновцев нападавшим удалось сорвать шлемы.

В ответ правоохранители были вынуждены произвести задержания зачинчиков беспорядков. В толпе протестующих оказались и травмированные, пострадавшие от рук «своих» же. Таким гражданам полицейские оказывали первую медицинскую помощь.

МВД РФ неоднократно предупреждало об ответственности организаторов и участников незаконных акций. Всем провокаторам придется ответить за нарушение общественного порядка в Москве и других городах России.

Картина дня

наверх