Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    та хрена мне выкручиваться !! что я чтоль на авве сладкой парочкой представлен...Остановитесь, это...
  • Владимир Сергеев
    Ну да ... сразу виден почерк бумажного чиновника ... Я спросил Конкретно ,,, что сделал МИД , именно МИД а не Путин ...Оскверненный марш...
  • Горский Виктор
    Что ж ты такой злобный, паскуда! Неужели думаешь за тобой пойдёт нормальный человек? Ты ж, видно просрал свою халяву ...Не надо спасать р...

Яценюк снова рвется к власти, пытаясь утопить "Слугу народа"

Недавно стало известно о том, что бывший премьер Украины Арсений Яценюк никак не желает учиться на своих ошибках. С треском провалив свою политическую деятельность, он снова метит в руководители. Правда на этот раз он захотел связаться с финансовой структурой (Нацбанком). Видимо, мало денег накрал и решил еще раз поживиться на бедных жителях Украины.

Яценюк снова рвется к власти, пытаясь утопить "Слугу народа"

Естественно, рвется во власть он не в одиночку, а вместе со своим старым дружком Турчиновым, с которым он так активно «прыгал» на Евромайдане. Нынче парочка старательно пытается примкнуть к новой власти. Об этом рассказали в офисе президента Украины Владимира Зеленского.

На фоне постоянных перестановок Яценюк пытается намекнуть нынешней власти на то, что он был бы очень хорошим главой НБУ. Ведь по его мнению, структура нуждается в хороших кадрах, которые умеют вести переговоры с МВФ. Это он наверно имеет ввиду те самые переговоры, благодаря которым украинцев вывели на путь массового обнищания из-за бесконечных многомиллиардных кредитов. Кредитов, которые будут вынуждены выплачивать правнуки нынешних жителей Украины.

Кроме того, Яценюк прямо говорит о том, что если его возьмут во власть, то пропадут слухи о близких отношениях Зеленского с Россией.

Однако в офисе президента все прекрасно понимают, что если они свяжутся с Яценюком, то рейтинг Зеленского и партии «Слуги народа» начнет резко падать.

Картина дня

наверх