БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    НАСТОЯЩИЙГруппа дяди Яши: ...
  • Леонид Пугачев
    Ничего удивительного. 1 - набиваем карманы (оптимизируем!) 2. Разворовываем!. (опять воруем у себя же!). 3. У госуд...Сергей Михеев: До...
  • Nata
    Потому что раньше строили светлое будущее для себя и своего народа, а сейчас за копейки в страшных условиях строить с...Задачи России на ...

Незалежную может спасти только прекращение «войны» с Россией

Незалежную может спасти только прекращение «войны» с Россией

Пока Киев продолжает вести русофобскую политику и «воюет» с Российское Федерацией, граждане Украины будут все также массово бежать из страны, а экономика Незалежной не сможет выйти из глубочайшего кризиса. Такого мнения придерживается политический эксперт Владимир Грановский. Об этом он рассказал в эфире телевизионного канала «НАШ».

Подобного мнения придерживаются многие политологи не только Украины, но и других стран. Очевидно, что курс, взятый официальным Киевом, ведет страну в пропасть, чтобы не говорили западные «друзья». Однако власти Незалежной не хотят выходить из иллюзорной «стабильности», о которой без устали вещают с экранов.

«У нас запущен процесс конфликта с Россией, и мы из него выскочить не можем, и пока у нас будет война с Россией, или то что называется войной с Россией, мы будем находиться в этом предвоенном состоянии, ничего не будет, и инвестиции к нам идти не будут», - подчеркивает Грановский.

Со слов эксперта, украинцы видят единственный способ выхода из этого процесса – уехать из страны. Они направляются в Россию и европейские страны. Это отлично характеризует их отношение к происходящему. Другие же вынуждены мыслить сегодняшним днем, не задумываясь о своем будущем.

«Когда люди начали так мыслить, произошла атомизация – сначала мышления, потом действий», - подытожил политический эксперт.

Картина дня

наверх