Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Пора России объединиться и создать союз с курами, во славу процветания Курдско-Российского государства... Думаю Эрдог...АЗЕРБАЙДЖАН ВСТУП...
  • Михаил Лаврин
    Всё это вопрос веры. Я верю, что выборы в основном честные, кто-то уверен, что его постоянно намахивают. А власть,что...Кому многодневное...
  • Игорь Сипкин
    да, согласен, хотелось бы честных выборов, но их не будет. В России сложилась такая ситуация, что голосовать не за ко...Кому многодневное...

В ТОЛЬЯТТИ БЛАГОДАРЯ ДЕПУТАТУ ТУРКОВУ РЕШЕНА ПРОБЛЕМА ПРИЮТА ДЛЯ ПТИЦ

В Тольятти благодаря депутату Туркову решена проблема приюта для птицСОБСТВЕННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ЦАРЬГРАДА

Депутат думы Тольятти Павел Турков помог приюту для птиц найти новое место для размещения. Его помощь поспособствовала сохранению уникальной популяции пернатых.

Приют для птиц "Клуб любителей природы" оказался вынужден искать для своего размещения новый земельный участок. Дело в том, что собственник территории, где находится приют – Федеральное медико-биологическое агентство – инициировал выселение приюта. Одним из тех, кто откликнулся на просьбу приюта помочь в решени и проблемы, оказался депутат Думы Тольятти, член фракции КПРФ Павел Турков.

Он приехал в приют 15 марта, где познакомился с сотрудниками и обитателями.

"Птичий питомник держится из последних сил, но моральный настрой падает. Что б его не снесли видимо придется живой стеной вставать под бульдозер. А если серьезно, то всем нам нужно основательно внушить федералам из ФМБА, что им лучше сюда не лезть. С волонтерами на связи", - поделился впечатлениями Павел Турков в одной из социальных сетей.

17 марта орнитологи побывали на приеме у депутата Туркова. Редакция "ЦарьГрада" следила за развитием событий и также старалась помочь приюту. В итоге общими усилиями проблему удалось решить. Об этом сообщил Павел Турков.

"Друзья, как мы и просили, вопрос по птичникам решен в оптимальном варианте и достаточно оперативно. Птичий приют перебазируется в другой район города на Баныкина, к другим животным. Отдельно благодарю руководство клуба, принимающую сторону, всех волонтеров, юристов, журналистов, блогеров, спонсоров транспортировки клуба, экозащитников и просто неравнодушных граждан. Мы сделали это вместе. Если б молчали, 31 марта приют сравнял бы бульдозером с землей, вместе с нами в роли живой стены", - заявил Павел Турков.

Теперь приют для птиц "Клуб любителей природы"» будет находится в Тольятти по адресу: ул. Баныкина, 5Б вместе со спортивно-кинологическим центром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх