БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов4 марта, 15:29
    Опять Пронька с Делягиным . очередную провокационную портянку состряпали. Расчёт на интернетного хомячка. пожирателя ...Западные кураторы...
  • Борис Баженов4 марта, 15:24
    То, что Вы дали ссылку - все сходится и с моей информацией. Но у Вас нет одной важной "детали". Когда Власов после Пр..."Защити память ге...
  • Валентин Поляков4 марта, 15:19
    Отвечаю. Какой спрос с гастролёров, если русские не платят? Больше того, никто так не ненавидит Россию, как русские, ...Звериная жестокос...

Кадыров жёстко ответил родственникам убитых в Грозном: "Должны понимать"

Кадыров жёстко ответил родственникам убитых в Грозном: Должны понимать

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Рамзан Кадыров дал жёсткий ответ родственникам двоих убитых в Грозном мужчин, которые потребовали выдать тела погибших и представить доказательства их вины. По словам чеченского лидера, представители ингушских тейпов "должны понимать, что это поддержка терроризма и что придётся отвечать по закону".

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам республики провести проверку требований родственников двух убитых при нападении на полицейских. Их высказывания проверят на пособничество терроризму.

Напомним, инцидент произошёл в столице Чечни: двое уроженцев Ингушетии напали на полицейских, в ходе конфликта был убит один страж порядка, второй ранен.

Оба нападавших были ликвидированы - журналистам удалось узнать, что мужчины переехали в Чечню в 2012 году и работали в одной из пекарен.

Накануне представители ингушских тейпов, к которым принадлежали убитые, через интернет обратились к чеченским властям с требованием представить доказательства причастности напавших к террористам, а также выдать их тела.

Кадыров ответил жёстко:

В центре Грозного подло убили одного из наших товарищей, ещё один ранен. Враги Аллаха совершили эту подлость, их родственники думают, что можно делать безответственные заявления… Они даже не выразили соболезнования родственникам убитого парня, это тяжёлая утрата для всех нас.

.. После всего этого делают какие-то заявления... Те, кто ведут подобные разговоры, должны понимать, что это поддержка терроризма, что придётся отвечать по закону.

Об этом Кадыров заявил на совещании правительства в Грозном, призвав МВД, Росгвардию и прокуратуру провести проверку слов родственников убитых. Кроме того, глава республики опроверг слухи о том, что напавшие якобы были убиты в результате конфликта из-за отсутствия маски.

Ранее председатель парламента Чеченской Республики Магомед Даудов также ответил на сомнения ингушских тейпов после стрельбы в Грозном. Он пообещал, что все они будут развеяны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх