БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина Попова
    Подростки на дистанционке не сидят дома, они толпами шатаются по магазинам и торговым центрам, пока родители на работ..."Естественный отб...
  • Дым Дымыч
    Первая заповедь капиталиста - Чтобы управлять быдлом, оно должно быть остро нуждающимся, постоянно голодным и нищим."Наглость чиновни...
  • Валерий Каулин
    Чему тут удивляться? Недавно ушедший от нас Василий Симчера многократно раскрывал "секреты" работы Росстата. Его увол..."Наглость чиновни...

Европа наконец-то избавилась от иллюзий в отношении Украины

Европа наконец-то избавилась от иллюзий в отношении Украины

Европа решила своеобразно поздравить Украину с Днем независимости, отмечаемым 24 августа.

В бельгийском издании New Europe вышла статья, в которой утверждается, что за шесть лет, прошедших после майдана ситуация в Украине, только ухудшилась.  

По мнению европейских журналистов, коррупция в Незалежной все также остается повседневным стилем жизни, в результате чего страна продолжает свое экономическое падение.

С удивлением граждане ЕС обнаруживают, что в стране где прошел «демократический» майдан все также любое инакомыслие подавляется силой, а независимая пресса подвергается нападкам и устрашению. В устах европейцев эти слова звучат как приговор независимости Украины.

В своем материале бельгийцы подметили характерную особенность киевской власти. New Europe обратило внимание как много говорят украинские политики, они готовы раздавать любые обещания даже не намереваясь их исполнять.

Журналисты призывают европейское сообщество перестать верить киевским политикам и оценивать только реальные дела украинской власти, и исходя из этого выстраивать экономическую и инвестиционную политику по отношению к Украине.

Еще одно характерное замечание от европейских журналистов – независимая страна не может процветать, если будет все время стоять с протянутой рукой перед МВФ, прося милостыню в виде очередного транша, как это делает Киев.

По мнению издания, Украина сегодня больше похожа на государство инвалида.

Статья в New Europe свидетельствует о том, что в Европе окончательно избавились от иллюзий по отношению к Украине и для Киева это не самая лучшая новость.

Картина дня

наверх