Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    и о каком патриотизме у этих барыг-спекулянтов-воров может идти речь?! при Сталине таких бы расстреляли, или посадилиБОГАЧИ ИЗ РОССИИ ...
  • СанСаныч Демченко
    Возможно...Но ещё есть договорённость (пропойца в своё время "договорился" ..в случае массовых волнений--в страну-вво...Мигрантоамнистия ...
  • Alex Немо
    Они просто уверены что им места в бункерах давно подготовлены, на смутное время. Запасы, под видом стратегического ре...Мигрантоамнистия ...

Привитый препаратом Covishield главный санитарный врач Украины заразился COVID-19

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, уже привитый индийским препаратом Covishield, сдал положительный тест на Covid-19.

Ляшко чистосердечно признался: «Получил положительный ПЦР на ковид. Попал в тот период, когда иммунитет от прививки еще не полностью сформирован». Как пояснил Ляшко, анализ данных клинических исследований показывает, что эффективность вакцины после одной дозы составляет 76% с 22 по 90 день, а уровень антител сохраняется в течение этого периода с минимальным снижение, сообщает «Страна.ua».

Ляшко отметил: «У меня был только 13 день после прививки, когда появились симптомы. Но я уверен, что именно благодаря вакцинации течение болезни пройдет без осложнений и вскоре смогу вернуться к работе». По версии Ляшко, все вакцины от коронавируса вовсе не обязаны оберегать человека от заразы, а призваны облегчить течение болезни без осложнений для здоровья.

Справка: Ляшко вакцинировался второго марта вслед за главой Минздрава Украины Максимом Степановым и президентом Украины Владимиром Зеленским. Ранее специалисты подвергли критике поступившую из Индии вакцину Covishield, не прошедшую полный цикл клинических испытаний.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им.

Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Привитый препаратом Covishield главный санитарный врач Украины заразился COVID-19

Андрей Мельников

Автор «Журналистской правды». Редактор отдела «Горячие новости».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх