БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Губанов
    Все его защитники такие же ПРЕСТУПНИКИ!!!! Эта либересня - последние сволочи! Надеюсь этому ублюдку на зоне доставят ...Справедливость дл...
  • Петр БОМЖ
    Когда СТРАНА перестанет "плодить неблагополучные семьи" , а займется ЗАНЯТОСТЬЮ РАБОТОЙ И ДОСТАТКОМ в каждой семье, п...Ювенальщики с бол...
  • Nikolai
    Я согласен, не надо ПУГАТЬ, надо просто ДЕЛАТЬ !!!F-16 Турции совер...

Выездные визы из России, железный занавес: Захарова ответила на страхи граждан

Выездные визы из России, железный занавес: Захарова ответила на страхи граждан

Фото: MFA Russia/Globallookpress

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что возможность введения выездных виз для граждан России не обсуждается. "Это все фейки и неправда, это делается намеренно, все эти истории по поводу выездных виз, закрытия, железного занавеса, новых каких-то разграничительных линий", - подчеркнула дипломат, развеяв опасения и страхи граждан России.

В Министерстве иностранных дел прокомментировали слухи о введении выездных виз для граждан России. По словам официального представителя МИД Марии Захаровой, все разговоры на эту тему - фейки и неправда.

Дипломат отметила, что все эти истории и вбросы насчёт выездных виз, закрытия, железного занавеса и прочих подобных ограничений распространяются с конкретной целью. Эта цель – посеять панику в обществе.

"Это все фейки и неправда, это делается намеренно, все эти истории по поводу выездных виз, закрытия, железного занавеса, новых каких-то разграничительных линий. Это делается для того, чтобы вызвать у людей ощущение паники, нестабильности", - подчеркнула Мария Захарова в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

Напомним, что ранее с опровержением выступил лично глава МИД Сергей Лавров. Он сказал, что введение выездных виз не обсуждается среди людей, которые имеют мало-мальское отношение к принятию соответствующих решений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх