Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов21 января, 6:29
    А никак... Потому, что основной принцип, которым они руководствуются, это "Здесь, сейчас и как можно больше"...Конгресс США прин...
  • Alex Dovzhan21 января, 6:07
    Вот и встало всё на свои места. Медицинское сообщество во главе властным чиновничеством не желает отказываться от нео...Ковид-паспорта ка...
  • Сергей Пантюхин21 января, 5:52
    Дохлая статейка 😂Арест Навального ...

Ждёте, пока под окна придут "милые люди"? Силовики России получили жёсткое предупреждение

Ждёте, пока под окна придут милые люди? Силовики России получили жёсткое предупреждение

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Член Общественной палаты России Илья Ремесло выдал жёсткое предупреждение силовикам после очередного "расследования" оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Илья Ремесло удивился, что деятельностью Навального до сих пор не заинтересовались правоохранительные органы, а все дела заканчиваются ничем. "Вы ждёте, пока к вашему руководству придут под окна эти милые люди?.." - не выдержал Илья Ремесло.

Член Общественной палаты России Илья Ремесло в своём Telegram-канале прокомментировал очередное "расследование" оппозиционного политика Алексея Навального. Тот заявил, что ему якобы удалось созвониться со своим "отравителем" из ФСБ и получить от него признание. В ведомстве ответили, что запись телефонного разговора - грубая подделка, которую смастерили с помощью иностранных спецслужб.

Илья Ремесло задался вопросом, что будет дальше и какую ответственность перед законом понесёт Навальный.

"Сегодняшний день убедил всех окончательно, что навальнисты - это особенные люди. Возможно, неандертальцы или иная тупиковая ветвь эволюции. Не знаю, как вы, а я не хочу жить с этими существами в одной стране. Даже если их 2-3%. Понимаю - свободная страна, свобода слова.

Но свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей", - заявил Илья Ремесло.

Он считает, что во время непрекращающейся информационной войны и уличных сборищ протестующих силовики обращаются с последователями Навального слишком мягко. А те уголовные дела, которые на них заводили, заканчивались ничем.

"И как реагируют на этот цирк правоохранители? А никак. Что у нас там с делом об отмывании денег Навальным, где всё очевидно и где не установили даже подозреваемых? Что у нас там с делом о клевете на ветерана ВОВ? Где посадки-то? - вопрошает Илья Ремесло. - Вы ждёте, пока к вашему руководству придут под окна эти милые люди, как это уже было в истории нашей страны?"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх