БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

Стремительное развитие шизофрении: Штаты нашли нового обвиняемого во вмешательстве в выборы 2020

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, течет вода и как стремительно развивается шизофрения в США. По опыту лет уже можно смело сказать, что у властей США виноваты все, но только не они. Самое смешное, что еще ни одна страна не обвиняла во всех бедах кого-то другого. Не Америка, а волшебная страна каких-то тупых стрелочников.

Оказывается, что в ноябре 2020 года Китай якобы активно вмешивался в президентские выборы США. Такое мнение в своем отчете высказал директор Национальной разведки США Джон Рэтклифф.

Он отметил, что выводы, сделанные экспертами разведки США, которые анализировали влияние Пекина на президентские выборы в Штатах недостаточно объективны и значительно политизированы. По словам директора нацразведки, руководство ЦРУ намеренно преуменьшало в своих документах уровень влияния Китая на избирательный процесс в США, оказывая давление на аналитиков.

Рэтклифф пояснил, что аналитики использовали разные подходы в своей работе. Мол, изначально складывалось у них впечатление, будто бы Москва тоже подсобила влиянием на избирательный процесс. Но по итогу оказалось, что Пекин все же очень серьезно вмешался в выборы.

Подобная ситуация с пустыми обвинениями произошла и в сторону Ирана, Китая и РФ чуть раньше, когда директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина заявил, что эти страны очень сильно повлияли на американские выборы в 2020 году, хотя и отметил, что сам лично не был ни жертвой, ни участником каких-либо попыток вмешательства.

В декабре прошлого года Рэтклифф отметил, что не хочет преуменьшать опасность Москвы для Вашингтона, однако считает Пекин гораздо более сильным противником.

Короче говоря, Штатами управляет кучка баранов, которые как пустолайки – вроде бы и хочется укусить, а получается только рот порвать от натуги. Ни доказательств, ни предпосылок для того, чтобы так думать, да и аналитики какие-то у американских властей ни рыба, ни мясо. Сегодня выборам мешает Китай, завтра РФ, а на выходных мешает Иран. Так и живем с балаболами по соседству. Странно, что еще Беларусь не приплели. Было бы вообще забавно.

Стремительное развитие шизофрении: Штаты нашли нового обвиняемого во вмешательстве в выборы 2020

Картина дня

наверх