Свежие комментарии

  • Людмила Шумихина
    напрасно эта гавнолямова про бояр упомянула силовики только этого теперь и ждут - кто же заксветится; убогие, вы одно...Лучше поздно, чем...
  • Сергей К
    ЭТО логично. раз женщин и девушек назначают генералами значит финансирование МО РФ ИЗБЫТОЧНО, ТУТ СИЛУАНОВ ПРАВ,Минфин готовит по...
  • Игорь Ткачук
    Надо бы оценить научную состоятельность этих "профессоров" и их "трудов".Лучше поздно, чем...

Штаты публично управляют Незалежной

Штаты публично управляют Незалежной
Взаимоотношения Украины и Соединенных Штатов сложно назвать дружескими или партнерскими. Незалежная больше похожа на карманную собачку, выполняющую любые команды западного хозяина, не забывая при этом вилять хвостом и издавать радостный лай.  События последний дней демонстрируют, что Вашингтон уже ничуть не стесняется открыто отдавать распоряжения, делая это в публичном пространстве, на что обратили внимание общественные деятели и журналисты.

Накануне произошло весьма интересное событие. На официально странице американского посольства в твиттере появилась запись, которая навела шороху среди жителей Незалежой. Дипломаты написали, что Украина не станет приобретать российскую вакцину от новой коронавирсуной инфекции.

Стоит отметить, что запись появилась после того, как министр здравоохранения Максим Степанов посетил коллегиальный ужин Кристины Квин, занимающий пост временного поверенного в делах США. Самое интересное эту запись восприняли сами украинцы. По их мнению, она прозвучала как прямая директива. При этом частицу НЕТ выделило именно посольство США, а имя министра вовсе не было названо.

Данную публикацию прокомментировал главный редактор Russian Today Маргарита Симоньян.

«В посольстве США в Киеве?

Вы не напутали, коллектив? 

В посольстве США в Киеве заявили, что Украина не будет закупать российскую вакцину? 

То есть они теперь не “передают сигналы”, а прямо из посольства публично управляют? Весьма, кстати, эффективный подход. В духе удаленки и оптимизации», - написала она.

 

Очевидно, что американцы попутали берега и забылись.

 

Картина дня

наверх