БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    В Дебальцево и Илловайске укры уже получили по самое не болуйся. А сейчас у России руки еще больше развчзаны - в респ..."Скоро начнется":...
  • Karmadon
    Ой, сумлеваюсь чой-то... Двум нищим республикам против всей остальной Украины не выстоять. А вмешайся Россия, сразу в..."Скоро начнется":...
  • СВЕТЛАНА
    Поименно, пожалуйста.... всех, кто вам не угодилИлиас Меркури: На...

«Белые начинают и …» — австралийские журналисты нашли в шахматах признаки расизма

Журналисты государственной радиовещательной компании в Сиднее нашли в шахматах признаки расизма. Результатом кропотливой работы стало заявление, что фигуры белые и черные, но согласно вековым правилам: «Игру начинают белые!».

Корреспонденты из Сиднея задавали гроссмейстерам один вопрос: «Не считают ли они шахматы расистской игрой по причине того, что первыми всегда ходят белые фигуры?»

«Белые начинают и …» — австралийские журналисты нашли в шахматах признаки расизма

С 19 июня каждый пенсионер с больным сердцем и высоким кровяным давлением имеет право получить…

На что получили ответ, если вам не нравятся шахматы, играйте в китайские шашки «Го». Там игру всегда начинают черные.

А еще им посоветовали перестать тратить деньги налогоплательщиков на подобные «исследования» и заняться действительно полезным делом.

Волнения на расовой почве разгорелись в США не без поддержки со стороны высокопоставленных представителей демократической партии. «Народные бунты» осваивают новые территории в странах англосаксов.

В поисках признаков расизма задействованы лучшие журналисты «независимых» СМИ.

Эскимо уже предлагается переименовать, чтобы не «обижать» эскимосов.

Орден Святого Михаила, учрежденный в Великобритании, на котором изображен победивший дьявола (черного цвета) Архангел Михаил, тоже приписали к расизму.

И если западный мир дружно подключился к борьбе с белой расой на стороне черной, то Россия смотрит на этот сатанинский флэшмоб отстраненно и не собирается сходить с ума, чем вызывает недовольство у толерантных представителей «цивилизованной» Европы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх