Свежие комментарии

  • Рамиль Абдуллин
    Да у нас не просто бандеровцы, а фашисты которые благополучно уничтожают наше население. За наше российское настоящее...Соучастник бойни ...
  • Century 21
    Наглость и чушь.Россия не возроди...
  • Николай Титов
    Там где Мизулина, там жди какую ни будь гадость.Маски давно сброш...

"Ад уже здесь": Рекорд смертей в США и финансовая катастрофа в Италии. Главное о коронавирусе на утро 15 апреля

Ад уже здесь: Рекорд смертей в США и финансовая катастрофа в Италии. Главное о коронавирусе на утро 15 апреля

Фото: Ammar Safarjalani/Xinhua/Globallookpress

По последним данным на утро 15 апреля, в США поставлен очередной рекорд по смертям среди заражённых коронавирусом. За сутки - 2228 летальных исходов. А в Италии, считает Bloomberg, может разразиться финансовая катастрофа. "Ад уже здесь", - коротко комментирует события политолог Армен Гаспарян.

В США умерло рекордное число людей от коронавируса за сутки - 2228 человек. В общей сложности, по данным Университета Хопкинса, к утру 15 апреля среди американцев зафиксировано уже 608 458 случаев заражения COVID-19. Умерли 25 992 человека.

Тем временем в Италии может разразиться финансовая катастрофа. Такой вариант событий не исключает Bloomberg. Отмечается, что правительство страны пообещало выделить 740 млрд евро для удержания экономики на плаву во время пандемии коронавируса.

Однако процедура передачи денег на поддержку бизнеса может затянуться из-за банков на несколько месяцев.

Похоронные службы Мадрида пожаловались на перегруженность из-за коронавируса. К слову, Испания сейчас, судя по последним данным Университета Хопкинса, на втором месте по числу заражённых в мире. Таковых в стране уже 174 060. Летальных исходов - 18 225.

В статье Bloomberg отмечается, что палаты интенсивной терапии уже переполнены по всей стране, а в больницах острая нехватка и аппаратов ИВЛ, и защитных костюмов для врачей.

"Люди умирают в приёмных ещё до попадания к врачу, - говорится в публикации. - Некоторые похоронные службы в Мадриде приостановлены, а в моргах не осталось места, поэтому трупы хранятся на главном ледовом катке".

"Ад уже здесь", - коротко комментирует события политолог Армен Гаспарян.

"Ад уже здесь": Рекорд смертей в США и финансовая катастрофа в Италии. Главное о коронавирусе на утро 15 апреляФото: скриншот Telegram-канала "Гаспарян"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх