БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Ларионов
    А я спецом попутал :-) , для проверки на нацизм , вон Светлана уже обозвала интернационалистом хреновым.  Тогда к Вам...Верните русских!
  • олег мотынга
    Русские должны требовать возврата русских; якуты - якут; татары - татар  и т.д. Это и есть Россия.Верните русских!
  • АНП
    Отрицательный отбор,глядишь,так до "мышей"и до отбираютсяКак европейская «...

Зэбилэнд на распутье

Зэбилэнд на распутье

- Пан ЗЭлэнськый!

- Шо?

- Сбацай, ЗЭанист, бейцами польку-бандерочку!

- Як можно? Я – прэЗЕдэнт! Мои бэйцы ничого не кралы – тилькы трохи сховалы в офшорах чесно зароблэнэ.

- Зароблэнэ бейцами на сцени? Ото ж! Так шо грай,ЗЭанист! Или ты таки ЗЭбил без бейцев? А може: «два в одному»? То я не про бейцы…Тьфу – запутался.

А как не заплутать между «хутором и местечком», в хуторянско-местечковой «политике»? Во время осеннего обострения грустный клоун «чепушит» очередными «условиями России» для встречи с Путиным (как будто оно ему надо – Медведев поснил, про него еще вспомним). Это не смешно, это «клиника» Зе-фюрера, открыто занявшегося внесудебными расправами (разными методами) со всеми несогласными с «зеленым» режимом. На него даже анголосионские клоуноводы харкнули - сменщиков дрессируют, а Зе-паяц все «гоношится».

Зэбилэнд на распутье

Ну как можно серьезно комментировать этот украинский «политэс», анализировать фигуральный «цирк на рояле»? «Ненаш» Вовочка «зажигает не по дэцки» – потешно троллит украинство, ударными темпами вколачивая нацистский режим в скотомогильник. Если он не Зе-агент Путина под зеленым одеялом – тогда точно Зе-бил.

Прямо новый анекдот про Вовочку (Зе-вочку) сочиняется по старым мотивам о ковбое, которого внутренний голос загнал на дерево:

Зе-вочка: Я надурил 73 % избирателей Украины, ничего из предвыборных «заманухисов» не выполнил, мне Зе-нец!

Внутренний голос: Тю, да твои «папередники» все так делали, это далеко не Зе-нец, ты землю продай!

Зе-вочка: Я, не спрося народ на референдуме, распродаю украинскую землю, остатки промпредприятий и госмонополий. Мне точно Зе-нец!

Внутренний голос: Никакого Зе-нца! От народа ничего не зависит, дури и обворовывай его дальше, а еще язык запрети и Путина разозли!

Зе-вочка: Я отказался выполнять минские соглашения, запретил во всех сферах русский язык и провожу фактический этноцид русских, посадил кума Путина (пока под домашний арест), ввожу внесудебные расправы и санкции, в том числе против СМИ, увольняю, сажаю или травлю оппонентов и бывших соратников, обстреливаю Донбасс, блокирую Крым, шлю туда диверсантов, устраиваю там теракты, требую от Запада все новых и все более жестких санкций на Россию, прекращаю оттуда поставки энергоносителей даже через «диктаторскую» Белоруссию, теперь-то уж мне стопроцентный Зе-нец!

Внутренний голос: Не знаю почему (может, из-за путинской доброты?), но тебе и теперь не Зе-нец! «Креативь» дальше, ты же шоумен, паяц, лицедей!

Зе-вочка: Ну я не знаю какой еще зе-билизм вытворить! Может, назначить на должность министра стратегических отраслей промышленности собственницу торговой марки «Экспресс - маникюр»?

Внутренний голос: Ну вот, наконец-то и у Зе-била что-то начало получаться! Не знаю как тебе лично, но украинской промышленности тогда точно Зе-нец!

Сатира юмором, но если пробовать серьезно порассуждать «за Украину», то она и при Зе-власти стоит на том же распутье трех дорог (точнее - «шляхов», еще точнее – «шлюхов»), два из которых стали почти (а «почти не считается») призрачными.

Так сначала о «призраках».

1) Выполнение Украиной минских, парижских и прочих «штайнмайерформул».

Даже не смешно. Хотя на внешнем контуре украинские «можновладцы» ритуально голосят о приверженности минскому соглашению (утвержденному Совбезом ООН), внутри страны им «волать» (волами мычать) о реальном, то есть, буквальном (согласно прописанным в нем буквам, без майданутых «хотелок») выполнении Украиной договоренностей в Минске - «зрада зрадная».

Отказом от «минского мира», а также прописью курса в НАТО по Конституции (хотя Зе-анист и по ней бейцами стучит) Киев «свидомо» (сознательно) отрекся от единственного реального шанса сохранения Украины в виде нейтрального, федеративного (децентрализованного) государства с защищенными правами как русского большинства, так и всех (а не избранных «коренных» в чужом Крыму и «титульной под правящей») национальных меньшинств.

Такая мирная, не нацистская Украина устроила бы мир (во всех значениях этого слова), но на седьмом году после второго «минска» в нее уже совсем никто не верит (даже те, кто в 2015-м делал вид). Не верит и Россия, которая при желании мирным путем могла бы давно обрушить сионобандеровский режим реальным прекращением его снабжения углеводородами, ядерным топливом, электроэнергией, прокачкой газа (даже при оплате за пустую трубу).

Скакуасы ведь за 30 лет «незалежности» (от разума) и за 7 лет «русско-украинской войны» не удосужились перестроить доставшуюся им на халяву от цивилизации трубопроводную систему ни для реального реверса газа с Запада, ни даже для поставок своего украинского газа по ГТС без ее наполнения с Востока. Стоит РФ не качать, а только платить за прокачку (что со слов ВВП экономически выгоднее и экологически чище) – Евро-краина замерзнет, остатки промышленности встанут, электрогенерация почти умрет (не почти, если ядерное топливо будет поставлять не РФ, а американский банкрот).

Но Путин Украину жалеет – продолжает гнать через Дикое поле газ в Европу, поддерживая давление в доставшейся Украине трубе, сохраняя не только украинские жизни, но и русофобский, нацистский режим Антироссии.

 

2) Атака еврохунты на Донбасс и/или Крым.

После афганского фиаско допустить аналогию в Европе глобалисты не могут. Разумеется, НАТО будет продолжать использовать Украину как «запасной аэродром до лучших (для Запада) времен» - военный плацдарм «Антироссия» как с полулегальными биолабораториями Пентагона, так и с нелегальными американскими и британскими военными (военно-морскими) базами. Нелегальными потому, что ВВП четко прочертил по Украине «красные линии» - НАТО за ними. Одна из «линий» – атака нацистов на Донбасс, после с которой с украинской государственностью Россия покончит раз и навсегда (с ней ведь сами киевские власти кончают, правда, не так быстро).

Да, мелко гадить что англичанка, что американка из Антироссии своей глобальной сопернице будут, но не больше: устраивать ядерный «армагеддон» из-за одной из бесправных, нищих колоний (к тому же приносящей все больше убытков) глобалисты не станут - «так бизнес не делают». Оттого Вашингтон всегда вовремя одергивал зарывавшихся местечковых смотрящих, к примеру: Порошенко при диверсиях в Крыму или у крымского моста, Зеленского при весеннем 2021 года обострении (и боевых действий, и психического заболевания главкома «сильнейшей европейской армии») на Донбассе. Россия тогда военными «учениями» доходчиво продемонстировала, что это станет «лебединой песней» и Антироссии, и всех, кто за нее «впишется».

Но эта «игра на грани фола», точнее – на грани русского долготерпения не может продолжаться слишком долго – все когда-либо заканчивается: «пройдет и это». Бесконечно терпеть под боком вражьего слугу/агента, мечтающего всадить тебе в «нужный» момент нож в спину – невозможно.

Хотя «Ждун Анатольевич» и пишет сотням тысяч российских граждан Донбасса в своем «фирменном» стиле: «Мира нет, но вы держитесь». Видимо, пока американцы в Киев «адекватную» власть не посадят – а оно им надо? Вопрос риторический. Однако, медведевская статья может быть и «операцией прикрытия».

К тому же, по теории вероятности, и без России рано или поздно сыграет кровавым «эксцессом» какой-либо майданутый исполнитель, после чего русское гиперзвуковое возмездие настигнет не только его, но и украинскую государственность, а то и вовремя (гиперзвучно) не открестившийся от Антироссии и ее «активиста» глобалистский «Центр принятия решений». Глобалисты этого не могут не понимать, а «оно им надо»? Вновь риторика.

Зато для мелких гадостей России, включая диверсии и теракты, глобалисты (клоуноводы) продолжат обрабатывать остатки украинского населения антироссийской милитаристской пропагандой, включая байки о «вечной русско-украинской войне», готовя из украинцев «пушечное мясо» для «аккуратных» (мелких) антироссийских провокаций и наемничества в других зонах интересов хозяев (уже без Афганистана).

3) Единственный оставшийся реальным вариант «укропэрэспектывы» - продолжение «3 Д»: деградации, деиндустриализации, депопуляции Руинушки.

Ничего нового под Солнцем – все колонии Запад использует исключительно с целью «отжима досуха»: эксплуатации «отжатых» природных ресурсов, в том числе «аборигенов» для максимальной прибыли. Все остальное (включая байки о демократии, правах человека, борьбе с коррупцией, свободном рынке и т.п.) – «развод туземцев блестящими пуговицами и вкусными печенюшками».

Украина упала из СССР глобалистам с таким огромным количеством научно-производственного, промышленного, человеческого потенциала, что в начале ее деградация в колонию (руинизация/рагулизация) шла относительно безболезненно. Инерции прошлой цивилизации на определенное время хватало для поддержания относительного порядка в беспорядочно разворовываемой территории. Однако любой временной ресурс (запас прочности) конечен, если его не восстанавливать. А кто этим в колонии занимается? Вопрос вновь риторический.

От русской/советской цивилизации глобальным колонизаторам досталась прекрасная плодородная земля с благоприятным климатом, развитыми промышленностью, инфраструктурой, наукой и трудолюбивым, образованным населением. Чтобы оно гарантированно не смогло освободиться от очередных «евроинтеграторов» (еще свежи были в памяти подвиги украинцев – героев ВОВ) колонизаторы не только запретили символы Победы над прошлыми «евроинтеграторами», но и уничтожили производство, вынудив миллионы «заробитчан шукать щастя» на чужбине. В результате из 52 миллионов населения УССР через 30 лет руинизации/рагулизации постоянно проживает на Украине примерно половина или ненамного больше. Но для «аграрной сверхдержавы» и этого «забагато» (много) – метод геноцида путем «создания невыносимых жизненных условий» (майданомора/тарифомора) продолжает вовсю применяться глобалистами через местечковых смотрящих за колонией.

В ней ликвидированы все наукоемкие сферы: ракетостроение, двигателестроение, машиностроение, станкостроение, авиастроение, сельхозмашиностроение, автомобилестроение, электротехническая промышленность, научно-исследовательские институты. Остается промышленность «низкого передела»: добывающая, горнорудная и металлургическая. А вот остатки химической, в случае отсутствия или дороговизны российского сырья, останавливаются.

Для гарантии невозможности восстановления Украины как развитой территории, колонизаторы проводят политику ее максимальной дезинтеграции с Россией. В том числе идеологического раскола: отсюда пиар глобальными и местечковыми СМИ Веков Колониального Гнета, раскрутка вечной Национальной Пострадатости через «институты национальной памяти», строительство «национальной идентичности» из селюковского фольклора (рагулизация). Дерусификация -то могла быть на Украине только «борьбой села с городом», войной Дикого поля с цивилизацией.

Чтобы «туземцы» не вырвались на волю им на поколения стянули «банкирскую удавку» - колония живет за счет «панской милости» - «кредитов на кредиты», доходы уходят в счет оплаты прошлых долгов мировым банкирам, но этого мало, приходится брать новые кредиты - так расплата никогда не наступит, удавка стягивается все туже, узда на поколения украинцев становится все крепче.

Лишать колонию минимальной подпитки этих «кредитов на кредиты» глобалистам (в первую очередь через свой инструментарий МВФ) «цимесу» нет: иначе их колония начнет разваливаться на враждующие за оставшиеся ресурсы и внешние кредиты регионы.

Терять еще не ограбленную до нитки колонию глобалисты не станут – минимальные вливания «кредитов на кредиты» продолжатся, как продолжится и отсеивание региональных лидеров от любых сомнительных (для клоуноводов) персонажей. Продолжится и селекция центральной (киевской) туземной администрации смотрящих за глобалистской колонией до совсем уж гротескных лицедеев. Хотя, казалось бы, куда дальше после Зеленского? И вновь, и вновь риторика...

В результате Украина окончательно превратится из высокоразвитой индустриальной республики в аграрную колонию «низкого передела» - клоунский цирк для «развода зрителей – хохлохов на оставшиеся в кишенях/заначках гроши» (кто жил на Украине, тот в цирке не смеётся), «сливная яма» Европы для размещения вредных производств, могильников с радиоактивными и ядовитыми отходами, «зоны порока» с легализованными проституцией, азартными играми, наркоманией, педофилией, торговли органами, с открытой пропагандой всевозможной «содомии».

Зэбилэнд на распутье

Приближенная к колониальной администрации «элита» сможет творить в доставшейся для присмотра «сливной яме» все, что пожелает, в том числе совершать безнаказанные изнасилования, рабовладения, убийства «холопов» за откуп (к чему и ведет система «залогов» в судах). Постепенно основные средства производства, монополии, полезные ископаемые перейдут от местечкового олигархата (потенциального спонсора и «БенЯфициара» сильной региональной власти) к транснациональным компаниям и банкам (то есть, к колонизаторам - глобалистам). Последние же скупят украинскую землю за бесценок (в том числе на новых аналогах «залоговых аукционов» аграрных банков) в перманентно преддефолтной, «воюющей» стране (в которую даже Эстония не советует инвестировать).

Для аграрно-развратных задач количество остающихся на Родине «хохлопов» будет еще уменьшено до экономически оправданных 15-20 млн. человек, которым на переходный период обеспечат более-менее сносное существование. Но постепенно их будут менять на «транснационалов/трансгендеров» и афроазиатских «беженцев» из разрушенных (полностью «отжатых/выжатых») Западом стран. «Защищать» от освобождения колонию глобалисты будут так же, как свою Индию времен Ост-индской компании – из нескольких военных баз «цивилизаторов» на ее территории (членство в НАТО тут не при чем –оно мешает и «дразнит медведя»), а также управляемой, нанятой «туземной» армией (которую будет «танцевать» кормилец). Украинские воины будут умирать не за Украину, а за Фининтерн. Доскакались...

Эти «реформирование» с «демократизацией» Украины из индустриальной в колониальную эпоху (ее окончательное отмайданивание в могилу) будет продолжаться до тех пор, пока не выкачают все ресурсы, покуда на Украине не закончатся все источники прибыли для «транснационалов», включая «пушечное мясо». После чего «цивилизаторы» поступят с Украиной также, как с Афганистаном – бросят на произвол местных бандерлогов (местечковых нацистов) и/или постараются продать/повесить на шею по запчастям соседям. «Ничего личного – просто бизнес».

Зэбилэнд на распутье

Оттого распутье у Зэбиленда гипотетическое, остался один реальный «шлюх» – в могилу через 3 «Д».

 

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Картина дня

наверх