Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами
Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинамиВ Международном олимпийском комитете решили окончательно добить движение Пьера де Кубертена и окончательно уравняли в правах женщин и содрмитов--трансгендеров, рекомендовав федерациям не "мучать" последних проверками на какой-то там тестостерон. И это еще не все "чудесные" идеи, ибо за легализацией педерастии стоят BLM с требованием "борьбы с расизмом", а то и вообще предлагается убрать медали, дабы не "травмировать" впечатлительных американских наркоманок. Единственно, что в этом всем радует – официально России в этом дурдоме нет, в ближайшее время скорей всего не будет, да и не надо. И вообще, пора бы вместе с Китаем подумать о возвращении "Игр Доброй Воли", как главного спортивного мирового события, раз уж глобалисты сделали из Олимпиады черт знает что.

Переход к "Новому дивному миру" движется семимильными шагами, что особенно видно по спорту вообще и Олимпийскому движению в первую очередь. Уже на самой дорогой и самой провальной для организаторов Олимпиаде в Токио вовсю продвигались педерасты и трансгендеры, но как оказалось – это только начало.

Теперь по новым рекомендациям МОК, «ни один спортсмен не может быть исключен из соревнований на основании его трансгендерной идентичности или половых различий».

 Отмечается, что внедрение новых критериев должно осуществляться в рамках «комплексного подхода, основанного на уважении международных прав человека, убедительных доказательствах и консультациях со спортсменами». При этом следует соблюдать меры предосторожности, чтобы не нанести вред здоровью и благополучию спортсменов. МОК разрабатывал этот документ, состоящий из 10 пунктов, в течение двух лет. Проводились консультации с более чем 250 спортсменами и заинтересованными сторонами. Документ заменит руководящие принципы, выпущенные в 2015 году, и будет действовать после зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине. Он был одобрен исполкомом МОК на заседании организации 12 ноября.

Ранее трансгендерам было разрешено участвовать в соревнованиях, если их уровень тестостерона находился ниже определенного предела за 12 месяцев до первого турнира. «Вам вообще не нужно использовать тестостерон (чтобы решить, кто может соревноваться). Но это руководство, а не абсолютное правило», — цитирует медицинского директора МОК Ричарда Баджета Sky Sports. «Мы действительно хотим убедиться, что на спортсменов не оказывают давления или не принуждают принимать вредные для их тела решения», — сказала глава комитета МОК по правам человека Магали Мартович.

А теперь переведем на русский. Любой мужик, которому захочется стать чемпионом мира или Олимпийским чемпионом в силовом виде спорта, сможет сделать это просто заявив, что он идентифицирует себя как женщину. И проверять его на тестостерон, или еще как нельзя, ибо это нанесет неизгладимую душевную травму. Выглядеть это будет примерно так.

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

К слову, на Западе тоже далеко не все рады решению МОК, буквально спустя час вся сеть была забита вот такими вот картинками будущей "женской олимпийской сборной США".

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Сам МОК проблемы болельщиков и спортсменок, которые тренировались и готовились зря, не волнуют от слова совсем. Там уже взяли курс на уничтожение движения Пьера де Кубертена и только на замене женщин непонятными оно далеко не остановятся. Вслед за извращенцами в очереди стоят BLM, которые требуют прекратить расизм и включить во все команды и сборные негров, а у кого оных нет – штрафовать и дисквалифицировать. Более того, слышны призывы вообще отменить медали, так как поражение наносят "хорошим спортсменам" тяжелые "психологические травмы".

Данная идея посетила спортивных чиновников не в пьяном угаре, а после скандала с американской гимнасткой Симоной Байлз, которая проиграла нашим девчонкам, а потом закатила истерику и уехала домой. "Травма? Нет, просто небольшое повреждение моей гордости. После своего выступления я не хотела продолжать дальше", — объяснила Симона Байлз. Притом, причиной могут быть банально наркотики. В 2016 году в мировом спорте бушевал допинговый скандал, хакеры вскрыли базу данных ВАДА, и видели, что Байлз принимает запрещенный в спорте метилфенидат. Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) выписало разрешение американской гимнастке на его применение. До этого несколько лет Симона опять же с разрешения ВАДА принимала амфетамины. Объяснение было простым, и его дала сама гимнастка: она с детства страдает синдромом рассеянного внимания и гиперактивностью, и поэтому принимала запрещенные препараты, но оформляла на них «Терапевтические исключения».

Но это мелочи, все либеральные СМИ в один голос бросились с требованием к МОК пожалеть девушку и чуть не осудить наших. "МОК со своей стороны целиком и полностью поддерживает решение Байлз, мы испытываем к ней огромное уважение. Что касается причин случившегося, не думаю, что мне следует комментировать эту тему", сказал Адамс журналистам. А потом и пошли разговоры про отмену медалей. Ради равноправия, разумеется. Правда, непонятно, отменят ли все медали или их будут вручать только "правильным спортсменам". Да и смысл такой Олимпиады тоже непонятен.

Единственно, что радует, так это отсутствие в этом борделе нашей официальной сборной с символикой, гимном и прочими атрибутами. Впервые по-настоящему хочется сказать спасибо ВАДА, за то что уберегли честь страны от обиженных негритянок и перекачанных трансгендеров. А теперь уже у нас появляется вопрос – оно вот такое вот олимпийское движение нам вообще нужно? Надо ли участвовать в подобном цирке? России вместе с Китаем, где идиотизм и извращения тоже ныне не приветствуются, стоит задуматься о возвращении и становлении как главного спортивного события "Игр Доброй Воли", где будут соревноваться по настоящим олимпийским правилам, а не думать, как бы угодить всем меньшинствам и получить пряник из Вашингтона.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх