Свежие комментарии

  • Алексей Хохлов
    Критерий выбора: отмена "пенсионной аферы путина"."Самомедвеженцы" ...
  • Евгений Измайлов
    Либеральная оппозиция РОССИИ спит и видит развал СТРАНЫ ПО ПРИНЦИПУ- ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. ИЗВЕСТНЫ МЕТОДЫ ДОСТИЖЕНИЯ ...Либеральная оппоз...
  • Михаил Козлов
    Неужели надо ждать нового Минина и нового Пожарского, чтобы взять за шиворот этот кагал?Либеральная оппоз...

Кого в Москву не пустят: В полиции раскрыли особенности пропускного режима

Кого в Москву не пустят: В полиции раскрыли особенности пропускного режима

Фото: Aleksey Bychkov/Globallookpress

В полиции рассказали, что будет на въездах в Москву с вводом пропускного режима, который начнёт действовать с 15 апреля. Проедут не все: въезд в столицу машин с номерами других регионов ограничат. Автомобилистам без разрешений на поездки придётся уплатить штраф.

В рамках мер по борьбе с коронавирусом всех водителей, въезжающих в Москву, с 15 апреля будет проверять Госавтоинспекция, передал ТАСС источник в правоохранительных органах.

Следующие в столицу на автомобилях должны будут предъявить специальный пропуск. Кроме того, на всех городских окраинах в рамках усиления контроля будут стоять подразделения спецназа ОМОН московского управления Росгвардии.

Ранее в полиции столицы предупредили о вероятных сложностях в передвижении на въездах в город из-за введения пропускного режима. Отмечалось, что нарушители без цифровых разрешений на поездки будут оштрафованы на пять тысяч рублей.

Кроме того, правоохранители сообщили, что на всех въездах перекроют ряд полос и автомобили будут пропускать лишь по двум-трём полосам. На некоторых участках - и вовсе только по одной. Въезд в Москву машин с номерами других регионов ограничат, исключение будет сделано лишь для автомобилистов из Московской области.

Напомним, ранее в мэрии столицы сообщили, что получить пропуски на поездки по городу можно тремя способами: через сайт администрации Москвы, по SMS и в справочном центре правительства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх