Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin
    Кто знает, за какие деньги купил этот мусульманин звание и должность профессора в клоачной организации ВШЭ?«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина
  • Любовь Гульбасова
    Надо же, все вокруг такие "тупые", что не понимают, что сказал светлейший, белейший и пушистеший профессор. В общем, ...«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина
  • Андрей Викторов
    Да ты, братец, безумен до крайности. Какая связь между купленным на японской свалке "Ниссаном" или "Субару" и шпионаж...Япония готова атаковать Россию со стороны Курил

Политика "опускания" российских мужчин в действии: их превращают в трусов и уголовников

 

 
Судят настоящего мужчину, защищавшего свою семью
Судят настоящего мужчину, защищавшего свою семью

В российских СМИ полно сообщений о том, как российских мужчин судят по уголовным статьям за то, что они посмели защищать от насильников, грабителей и убийц своих родных и близких.

Вот только несколько примеров.

Жителя Свердловской области Владислава Рябухина, которого осудили за то, что он вступился за девушку, отправят в колонию-поселение, сообщил Ura.ru адвокат Алексей Зорин.
Девять с половиной лет колонии строгого режима — такое наказание прокурор запросил для жителя Бердска Дмитрия Кондратенко, попытавшегося помешать избиение пожилых родственников гражданской жены.
Он ударил одного из нападавших, тот упал на асфальт и от полученных травм впоследствии скончался в больнице (РИА Новости).
Восемь лет колонии строгого режима за один удар — такое наказание едва не получил житель Новосибирска, защитивший от уличных хулиганов молодую пару. Только благодаря результатам судебно-медицинской экспертизы и поднятой в СМИ шумихи тяжкую статью заменили более мягкой (РИА Новости) .

Не думаете же вы, что все российские прокуроры, следователи и судьи только и мечтают о том, как бы запрятать в тюрьму и "опустить" всех настоящих российских мужчин?

Уверен, что это не так.

Но система такова, что заставляет вполне нормальных людей в погонах действовать в рамках политики, направленной на превращение российских мужчин в трусов и уголовников, чтобы они стали стали такими же беспомощными как нынешние европейцы. Ведь до чего дошло: в Германии мигранты средь бела дня могут чуть ли не посреди улицы изнасиловать девушку, а немецкие мужчины стараются удалиться от этого места как можно быстрее и подальше.

Действующее в России административное и уголовное законодательство построено таким образом, что оно направлено на вытравливание "русского духа" и на уничтожение всякой пассионарности в любом гражданине Российской Федерации.

Эта политика была навязана нам после того, как был разрушен Советский Союз.

Дело в том, что Россия в 90-е годы превратилась в криптоколонию.

Криптоколо́ния — термин Д. Е. Галковского, страна, считающаяся независимой, но тайно управляемая другой страной как колония. Примером криптоколонии Великобритании Галковский считает Россию.

Как известно, в 90-е годы в каждом министерстве и ведомстве работала группа американских советников, через глаза и руки которых проходили все документы.

Как это сейчас мы достоверно не знаем. Можно лишь надеяться, что этот беспредел в тайном закабалении России уже позади.

Однако законодательстве в основе своей остается прежним. И наши милые и хорошие люди, надевая форму полицейских, следователей, прокуроров, надевая судейские мантии, превращаются в ревностных исполнителей колониальных законов.

А что можно было бы сделать?

Все знают, что всех представителей власти Закон защищает максимальным образом: крайний пример этого - сотрудники ОМОН могут при исполнении своих обязанностей дубасить граждан, не заморачиваясь мыслями о последствиях, и ничего им за это никогда не бывает.

И это, в общем-то, правильно, потому что иначе это уже не ОМОН, а нечто совсем другое. За последствия действий сотрудников ОМОН всегда должны нести ответственность те лица, которые отдавали им приказы о применении спецсредств в отношении тех или иных граждан.

Так вот, нельзя ставить на одну доску и считать равными перед законом наркоманов, хулиганов, насильников, убийц и граждан, которые известны в обществе своим образцовым поведением, которые добросовестно трудятся, активно содействуют в установлении общественного порядка, которые защищали свой дом, свою семью, своих родных и близких.

Общественное мнение должно безусловно учитываться при вынесении решении органами охраны правопорядка и судами всех уровней.

Судебные решения безусловно должны быть основаны на Законе, но Закон должен защищать граждан России, но никак не развращать их и превращать в трусов и подонков.

Но это станет возможном, когда России отринет от себя следование колониальной политике всестороннего порабощения граждан страны.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх