БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Особенно в хреновые времена. Не только как сейчас, а вообще."Мы возвращаемся ...
  • Nikolai
    Неее, Эрдоган - дурак, пытается быть "затычкой" во всех бочках, добьётся, что получит по ушам !!F-16 Турции совер...
  • Sergey Matsyuk
    нет, я террорист, но у меня дикое желание вырвать кадык именно у этих Врагов России.Греф в восторге: ...

В аресте россиян в Белоруссии обнаружен след украинских спецслужб

В аресте россиян в Белоруссии обнаружен след украинских спецслужб

На протяжении последнего времени мировые СМИ больше всего обсуждали новость о задержании граждан России на территории Белоруссии. Было озвучено много версий произошедшего, однако уже сейчас можно с полной уверенностью сказать, что же случилось по-настоящему.

Как выяснилось, задержание россиян произошло не просто так. Эта была запланированная операция спецслужб Украины. Об этом стало известно из сообщений СМИ со ссылкой на источник в российских специальных службах.

 Оказывается, спецслужбы Незалежной придумали фейковый проект, для участия в котором начали привлекать россиян, в том числе тех, кто принимал участие в конфликте на Донбассе. С Большой долей вероятности в республике не знали о подробностях плана. Иначе говоря, им представили весьма усеченный объем информации, не пестрящий деталями и нюансами.

 Есть все основания предположить, что подобным образом СБУ пытается расшатать взаимоотношения между двумя братскими странами.

Напомним, о задержании 33 россиян стало известно 29 июля из сообщения белорусских силовиков. Изначально местная пресса начала тиражировать версию о связи задержанных с ЧВК «Вагнера», однако эта версия не терпела никакой критики и была тут же опровергнута.

Более того, известно, что россияне находились в республике транзитом и ожидали отправления в Венесуэлу.

Картина дня

наверх